ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет подскажите пожалуйста . Недавно установил сигналку с а/з Старлайн б 94 и при запуске с брелка выдает ощибку remote control показывает...
Дорогие друзья нужна помощь! Вот и настало время моего аккумулятора, он сдох полностью) Какой аккумулятор купить вместо штатного? Какими...
Добрый день! На сервисе порекомендовали под замену плюсовой провод, который соединяет аккум и генератор. В эл.каталогах нашел только...
После ДТП нужно убрать краш дату и поменять пирапотроны
Ребят подскажите куда он идет?
Доброго времени суток! Подскажите, в чем проблема может быть! Начал заводить машину крутануло стартер, и все вырубилось, попытался еще раз не...
проблема такая ехал затроил двигатель вылез чек и куча ошибок 011014,010006,170000,210111.не пойму куда копать.машину глушу чек проподает и через 10...
Всем доброго дня читал много тем здесь, по кондеру, но ответа так в них и не нашел... Кондер включен, на компе еко не горит, ставлю лоу темпиратуру,...
Доброго дня такая проблемма начались пропуски 4 го цылиндра ошибки 0300 0304 промыли фарсунки изменений нет двигатель работает перебоями хлопки...
Добрый день. Ситуация такая : ездил на машине, было порядка восьми ошибок, Джеки Чан не горел. Постепенно разобрался с ошибками, кроме пресловутой...
Новый датчик температуры продержался 1,5 года после замены,в чем причина: плохое качество з.ч. (стоит febi) или проводка палит датчик неким чудесным...
Доброе времени суток, история такова: Перед отпуском забыл выключить тест режим БК, и он выжрал весь аккум. По приезду, машина открылась и все, на...
Доброго времени!!! Подскажите плиз!!! Хотел подготовить аккумулятор к зиме... но почитал что магнитола может потребовать некий код... И...
Help В общем такая ситуация залип поворотник в включенном состоянии и не выключается( Еще отказали доводчики стеклоподъемники Помогите срочно...
...
Доброго времени суток. У меня ASTRA H с двигателем Z13DTH. Недавно были проблемы с генератором, но они были успешно устранены (заменой реле...
Подскажите, может кто знает. В общем попала машина ко мне с замененным рулем. Изначально стоял просто "бублик", сейчас - с кнопками. Кнопки светятся...
Всем привет! Такая проблема. В последнее время начал замечать белые пятна на резине и окисление металлических деталей вокруг аккумулятора. И его...
Всем привет! Купил ПТФ Хелла микро де, хочу что бы при нажатой кнопки птф включались вместе с габаритами, по схеме из комплекта + кнопки надо...
Люди, нужна схема на плату кнопок управления магнитолой astra h. Если у кого есть поделитесь, пожалуйста! Когда перепаивал диоды, случайно от...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума