ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Столкнулся с проблемой: Заменил штатную магнитолу на Navipilot версия 6.1.1, подключил к CAN модуль(был в комплекте), чтобы кнопки на руле работали....
Залил воду она замерзла теперь не работает стеклоомыватель хотя уже + температура. Моторчик не жужжит. Может ли он перегореть? Что может быть за...
Всем привет подскажите пожалуйста . Недавно установил сигналку с а/з Старлайн б 94 и при запуске с брелка выдает ощибку remote control показывает...
Дорогие друзья нужна помощь! Вот и настало время моего аккумулятора, он сдох полностью) Какой аккумулятор купить вместо штатного? Какими...
Добрый день! На сервисе порекомендовали под замену плюсовой провод, который соединяет аккум и генератор. В эл.каталогах нашел только...
После ДТП нужно убрать краш дату и поменять пирапотроны
Ребят подскажите куда он идет?
Доброго времени суток! Подскажите, в чем проблема может быть! Начал заводить машину крутануло стартер, и все вырубилось, попытался еще раз не...
проблема такая ехал затроил двигатель вылез чек и куча ошибок 011014,010006,170000,210111.не пойму куда копать.машину глушу чек проподает и через 10...
Всем доброго дня читал много тем здесь, по кондеру, но ответа так в них и не нашел... Кондер включен, на компе еко не горит, ставлю лоу темпиратуру,...
Доброго дня такая проблемма начались пропуски 4 го цылиндра ошибки 0300 0304 промыли фарсунки изменений нет двигатель работает перебоями хлопки...
Добрый день. Ситуация такая : ездил на машине, было порядка восьми ошибок, Джеки Чан не горел. Постепенно разобрался с ошибками, кроме пресловутой...
Новый датчик температуры продержался 1,5 года после замены,в чем причина: плохое качество з.ч. (стоит febi) или проводка палит датчик неким чудесным...
Доброе времени суток, история такова: Перед отпуском забыл выключить тест режим БК, и он выжрал весь аккум. По приезду, машина открылась и все, на...
Доброго времени!!! Подскажите плиз!!! Хотел подготовить аккумулятор к зиме... но почитал что магнитола может потребовать некий код... И...
Help В общем такая ситуация залип поворотник в включенном состоянии и не выключается( Еще отказали доводчики стеклоподъемники Помогите срочно...
...
Доброго времени суток. У меня ASTRA H с двигателем Z13DTH. Недавно были проблемы с генератором, но они были успешно устранены (заменой реле...
Подскажите, может кто знает. В общем попала машина ко мне с замененным рулем. Изначально стоял просто "бублик", сейчас - с кнопками. Кнопки светятся...
Всем привет! Такая проблема. В последнее время начал замечать белые пятна на резине и окисление металлических деталей вокруг аккумулятора. И его...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума