ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Сегодня, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Проблема решена снятием клеммы с аккумулятора. DEL
068506 060130 218214 Не могу завести. Стартер крутит а насос не срабатывает. Напрямую проводком насос работает.
господа модераторы если я написал не туда то не судите строго) ребята помогите) не могу победить салонное освещение opel astra h( суть в том что...
Ищется нерабочий модуль зажигания, наверняка ведь у кого то в гараже валяется пробитый, могу недорого купить или поменять на чтоньть, собственно мне...
первый раз за 4 года эксплуатации такое сообщение FOG LAMP туманки не горят, смотреть лампочки или предохранитель? сколько раз перегорала лампа в ПТФ...
День добрый! Занимаюсь я тут включением "отключения ESP" на своем караваше... Как известно, для этого нужно менять приборную панель на панель от...
Недавно заметил, что при переключения блока управления зеркал на левое зеркало и попытках регулировки его положения, оно просто подергивается, а при...
Вообшем проблема такая иногда не могу снять ручку акпп с режима парковка, при нажатии на тормоз слышны щелчки, если подергать ручку акпп получается,...
Доброго времени суток. Уважаемые гуру, хочу обновить салон и поставить себе сидения со штатными подогревами. Хотел уточнить по какому алгоритму идет...
Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба сильно не пинать, но в поиске не нашел... Где находится датчик качества воздуха и как узнать о его...
Доброго времени суток. Поставил себе GM-овский ксенон , но не могу найти схему подключения автокорректора и омывателей фар. Если кто имеет...
Здравствуйте, стала загораться лампа аккумулятора на скорости около 180 км/ч +-10км/ч, и через секунд 10 гаснуть. Еще заметил то что подсветка салона...
Доброго времени суток! Купил Астра Н "с рук". В комплектации есть датчик дождя. Однако предыдущий хозяин менял лобовое стекло и почему-то не...
в общем все началось с ошибки 1462 поменял шестерни и клпана а ничего не изменилось. нашел мастером у когорых есть ТЕЧ2 чтобы сделать адаптацию ФР,...
Перестали показывать на приборке некоторые пиксели. Разобрав приборку понял что проблема в шлейфе который соединяется дисплей и печатную плату именно...
Вот тебе и доброе утро!!!! Утром заменил аккум, сел в машину и вижу вот это: Что делать. ОП-КОм пробег не восстанавливает.
подскажите, пожалуйста, аналоги для номера АБС. Нашел неподалеку 24447833 Ati и 13 157 576 BE. Спасибо.
Собственно, сабж! Была залита водичка, водичка замерзла, завёз в гараж отогреть (гараж отапливаемый). После отогрева и залития зимней, не льёт на...
Столкнулся с проблемой: Заменил штатную магнитолу на Navipilot версия 6.1.1, подключил к CAN модуль(был в комплекте), чтобы кнопки на руле работали....
Залил воду она замерзла теперь не работает стеклоомыватель хотя уже + температура. Моторчик не жужжит. Может ли он перегореть? Что может быть за...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума