ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
здравствуйте. у меня опель астра Н 2008 г.в. дисплей стоит на ней не очень-то красивого цвета штатный. видел, что их дела.т как-то синими или даже...
Всем привет ! Кто сможет помочь мне в Москве , конечно не за бесплатно :) У меня astra h , стоит CD30 и GID дисплей ( свой карпасс имеется ) надо...
Привет нужна помощь сгорел дисплей, купил б/у. 2007 года он не прошиваются с магнитолой. по этому ищу другой. желательно с пасс кодом. :):):)
Помогите пожалуйста определить англичанка или европейка. В Англии правостороннее движение, а в Европе левосторонние движение. Как то по стрелкам...
Где на хетче установлен зуммер, дающий щелчки поворотников и другие звуковые сервисные сигналы? :roll:
Подскажите, в инструкции написано, что на Астра Н присутствует помимо мертвого запирания дверей ещё и звуковая сигнализация! Пытался проверить...
такой вот вопрос, надо менять штатную магнитолу, у меня стоит cd30mp3 с 6 кнопками для радио и BID дисплей.(трехстрочный) нащлась магнитола тоже...
Добрый день. Очередной раз отвалился зеркальный элемент от корпуса наружного зеркала, очередной раз я начал зачищать старый клей и случайно порвал...
Началось все 20.11.14 в четверг. Постоял полтора часа с включенным радио, начал заводить идут щелчки то быстро то медленно. Первый час пытался...
Добрый вечер! Мануал изучил вдоль поперек - там написано, что для того, чтобы выставить интервал движения дворников, то надо сначала нажать ручаг...
помогите пожалуйста ! opel astra h z18xer mt win W0L0AHL089599999 есть карточка с карпасом . пытались вводить пин с 3х разных tech2 ( 2 китай...
Купил магнитолу на Ali. Для подключения кнопок на руле необходимо подключить провода от мангитолы key1, key2 и gnd к каким то проводам идущим от...
кто знает причину,предохранитель живой!
Очередная тема про компрессор, сильно не бейте, как ответ узнаю, сразу удалю) в общем не могу понять какой конкретно нужен, брать собираюсь либо...
Доброго всем времени суток.Передние щетки стеклоочистителя на моей астре сделав нужное число манипуляций встают в вертикальном положении.То есть трут...
Помогите кто чем может. Вставил ключ в зажигание панель приборов горить. Начинаю заводить из под капота идет треск стартер не крутить. Сталкоча легко...
Суть проблемы. Не запускается с автозапуска,иногда запускается иногда нет в процентном соотношении (50-50). 2)Иногда двери не закрываются т.е...
привет мужики подскажите как сделать что бы при закрытии сигнализация подавала звук ( пик)???? заранее спасибо большое :)
Уважаемые, подскажите, что это может быть?? На днях заметил впереди висит провод с клемой, отвалился похоже, но откуда не могу найти. Висел внизу...
Всем привет)есть ли тут люди из Москвы,которые занимаются перепайкой цвета панели приборов?в общем сегодня поставил круиз,а лампочки(светодиода)под...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума