ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Вчера, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет нужна помощь сгорел дисплей, купил б/у. 2007 года он не прошиваются с магнитолой. по этому ищу другой. желательно с пасс кодом. :):):)
Помогите пожалуйста определить англичанка или европейка. В Англии правостороннее движение, а в Европе левосторонние движение. Как то по стрелкам...
Где на хетче установлен зуммер, дающий щелчки поворотников и другие звуковые сервисные сигналы? :roll:
Подскажите, в инструкции написано, что на Астра Н присутствует помимо мертвого запирания дверей ещё и звуковая сигнализация! Пытался проверить...
такой вот вопрос, надо менять штатную магнитолу, у меня стоит cd30mp3 с 6 кнопками для радио и BID дисплей.(трехстрочный) нащлась магнитола тоже...
Добрый день. Очередной раз отвалился зеркальный элемент от корпуса наружного зеркала, очередной раз я начал зачищать старый клей и случайно порвал...
Началось все 20.11.14 в четверг. Постоял полтора часа с включенным радио, начал заводить идут щелчки то быстро то медленно. Первый час пытался...
Добрый вечер! Мануал изучил вдоль поперек - там написано, что для того, чтобы выставить интервал движения дворников, то надо сначала нажать ручаг...
помогите пожалуйста ! opel astra h z18xer mt win W0L0AHL089599999 есть карточка с карпасом . пытались вводить пин с 3х разных tech2 ( 2 китай...
Купил магнитолу на Ali. Для подключения кнопок на руле необходимо подключить провода от мангитолы key1, key2 и gnd к каким то проводам идущим от...
кто знает причину,предохранитель живой!
Очередная тема про компрессор, сильно не бейте, как ответ узнаю, сразу удалю) в общем не могу понять какой конкретно нужен, брать собираюсь либо...
Доброго всем времени суток.Передние щетки стеклоочистителя на моей астре сделав нужное число манипуляций встают в вертикальном положении.То есть трут...
Помогите кто чем может. Вставил ключ в зажигание панель приборов горить. Начинаю заводить из под капота идет треск стартер не крутить. Сталкоча легко...
Суть проблемы. Не запускается с автозапуска,иногда запускается иногда нет в процентном соотношении (50-50). 2)Иногда двери не закрываются т.е...
привет мужики подскажите как сделать что бы при закрытии сигнализация подавала звук ( пик)???? заранее спасибо большое :)
Уважаемые, подскажите, что это может быть?? На днях заметил впереди висит провод с клемой, отвалился похоже, но откуда не могу найти. Висел внизу...
Всем привет)есть ли тут люди из Москвы,которые занимаются перепайкой цвета панели приборов?в общем сегодня поставил круиз,а лампочки(светодиода)под...
в машине работает отлично, показывает все параметры. Только у меня вопрос: ребят подскажите подключаться при заведеной машине можно к нему (когда...
интересует такой вопрос, сломался шлейф на щитке приборов если я его отдам в ремонт смогу я уехать без приборной панели? Или легче купить Б/У...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума