ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте. Может уже писали где, не нашел - а можно в астре как-то настроить стеклоподъемники так, чтобы при закрывании машины центральным...
Добрый день. Проблема такая: не включается обогрев зеркал и заднего стекла(одна кнопка), при том, что если на кнопку раз 30 понажимать...
Где-то читал, что при помощи op-com можно отключить подсветку номера при снятии с охраны или открытии дверей ? Очень напрягает в потемках...
Разъем был замотан лентой, обнаружил случайно, подскажите от чего он?
Добрый день всем!!! Подскажите из-за чего может тухнуть свет при повороте руля?? Типо просадка напруги?зарядка отличная 14.3в, когда газуешь не...
Добрый день. Никто не задумывался сделать омыватель фар принудительный, с кнопки. Проблема встала буквально вчера, после установки веерных форсунок с...
здравствуйте Все.вопрос такой:астра 2007 года с системой бесключевого доступа и заводки,утерян ключ(утерян навсегда!!!),брали другую...
Всем доброго времени суток. Нужен человек с опкомом. На днях придет дисплей GID с карпасом, его надо отшить и пришить к моей машинке. За разумную...
Здравствуйте, друзья! Сегодня стал регулировать правое зеркало заднего вида и обратил внимание, что вверх, влево и вправо наклон идёт, а вниз не...
Цель : сделать прослушивание музыки с телефона на штатном головном устройстве cd 30(без мр3) производитель blaupunkt . Инструменты и принадлежности:...
Полазил по форуму, поискал ответ на свой вопрос, но так толком ничего не нашел. Имеется: 1). Установленный модуль UEC с альфакодом LP (Карпасс...
Добрый день форумчане! При тесте педалями выпала ошибка 0110114. По факту: капот не открывался, то есть включения зажигания с отключенным датчиком...
Мужики может у кого схема подключения задних эл.стеклоподъемников есть. Не хватает по два провода по салону к каждой из задних дверей, нужна схема...
Добрый день. Уже два раза покатался на эвакуаторе - не заводится. Предположительно связано с холодами (сейчас -20). Так же наблюдалось недавно -...
Решил я протянуть проводку к датчику бачка омывателя, т.к. сильно обломался после того как установил датчик и не обнаружил заветной фишки. Заранее...
P0105 - <Неизвестный код ошибки (DTC)> (06) - Присутствует P0685 - Цепь главного реле Низкое напряжение (06) - Присутствует ...
Установил диоды без обманок, только правая иногда не горит, в чем дело? И кстати подскажите номер крышки лючка, что в подкрыльнике, чтоб подлезать...
Добрый день посоветуйте фару переднюю левую не оригинал. Какой фирмы лучше брать? Opel Astra H Z13DTH 2007года
здравствуйте. у меня опель астра Н 2008 г.в. дисплей стоит на ней не очень-то красивого цвета штатный. видел, что их дела.т как-то синими или даже...
Всем привет ! Кто сможет помочь мне в Москве , конечно не за бесплатно :) У меня astra h , стоит CD30 и GID дисплей ( свой карпасс имеется ) надо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума