ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый всем вечер! Честно говоря уже больше часа лажу по форуму и пытаюсь найти информацию по блоку розжига штатной ксеноновой лампы. Проблема...
Тема баян, читал сам полгода назад, но походу снесли чтоли.. Где-то после месяца эксплуатации начал подглючивать электрозамок багажника, т.е. при...
вобщем начну с начала, гдето месяца полтора назад загорелась машинка с ключиком, испугавшись =)) остановился на обочине и давай "педалировать"...
Друзья! Выручайте!!! Нужно достать Кар пасс из астры Н. Кто сможет это сделать в восточной части Москвы, Люберцах или железке?
Народ, нужна помощь знатоков, вчера БК перестал считать средний расход, БК на приборной панели стал указывать 0л/100км, запустил тестмод и увидел на...
Здравствуйте. На астре все поставил, все работает. На корсе жены установил физически квик хит от зафиры ( в штатное место) электрику всю подключил....
Здравствуйте. На астре все поставил, все работает. На корсе жены установил...
Всем привет! Перестали работать динамики на водительской двери. Чтобы впустую все не разбирать хочу проверить, есть ли сигнал в колодке. Может быть...
Владельцы Opel Astra H часто сталкиваются с проблемой обрыва проводки в гофре задней двери. В данном видео показано, как вынуть пины и разобрать...
Может кто посоветовать кого в Москве или Московской Области,чтобы пропаять и починить сигнал.
Всем привет! В общем завыл у меня родной гена бош на 100А и напряжение плавает. После переборки, зачистки контактов, проверки диодного моста, и...
привет всем! нужна ваша помощь. имею астру н универсал 1,7 dtj 110kл.с. Заметил что не горит лампа давления масла при включении зажигания!!! с какого...
Друзья, всем привет. Нужна Ваша помощь. Astra H 2007год 1.8 хер Несколько проблем, сижу гадаю, и чего-то не могу придумать ничего. 1. При...
Добрый день, подскажите аналог жгута проводов для opel astra h 1,6 изитроник. А то оригинальный 6285337 очень по цене кусается. Необходим жгут с...
Давно я уже использую Webasto Thermo Top C, но озадачился подключением вентилятора - только сейчас. Хочется спать в тепле, и с заглушенным...
Добрый день! Нужна помощь, совет, Началось все банально: с месяц назад загорелась лампа АБС. Диагностика говорит передний правый датчик, потом...
При попытке сбросить Insp надпись на приборке ,высветило такие цифры, нигде не найду что за ошибка 1.7 00105 astra h 1.6, x16xer, автомобиль на...
Если держу под рулевой переключатель дальнего света от себя или к себе, то дальний свет горит, а как только его отпускаю и свет тухнет. Кто-нибудь...
Ребят не так давно купил блок согласования прицепа заводской, проблема в следующем без прицепа все пины на розетке работают штатно, при подключении...
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста, в чем отличие зеркала бокового на астре Н . 3-5-7 контактов. Мое с подогревом и электрорегулировки.. но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума