ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем доброго времени суток! Проблема следующая: в последнее время сигнализация плохо срабатывала с брелка (приходилось нажимать много раз, иногда...
Добрый день. Купил недавно астру 2008, седан. В один прекрасный день не смог открыть машину с кнопки на брелке(собственно и не закрывает). Если...
Привет! Машинка astra h GTC 2007, нет выход АUX, хочу сделать. Кто подскажет где сделать в ЮЗАО или СЗАО? А сколько стоит?
Собираюсь поставить светодиоды на ближний(по 20 ватт каждый), машина под ксенон прошита(лампы ксеноновые 35 ватт принимает). Будет ли это дело...
Не работает ЭГУР, все предохранители целые. Нет ли каких подводных камней типа скрытых в проводке предохранителей или включения ЭГУР через моск авто?
Коллеги, у меня схожая проблема только чуть по другому. Астра Ш. Блоки Sho-Me. 35 W При включении зажигания (без старта) включаю свет -...
У знакомого Опель астра Н 2011г, енджойка без пакета, т.е подогрева с завода нет.Обнаружил у него в машине под передними седениями провода с...
Добрый вечер, господа. Подскажите, что это за разъем возле ручника, машина - осень 2012.
Доброго времени суток, господа. Первая машина с климатом. Помогите разобраться вот в чем: - интересует вот что... в каком состоянии лучше оставлять...
доброго времени суток всем. у меня космо 2006 без кнопок на руле. вопрос: возможна ли замена на руль с кнопками без значительных переделок, т.е....
Доработка радар-детектора Sho-me 520. Идея, не моя. Взято с _ww.rd-forum.ru Спасибо Farnsworth за идею и эксперемнеты! Для улучшения дальности...
Здраствуйте, помогите решить проблему. Владею астрой H GTC около двух месяцев. На экране БК появляется CHECK охлаждающей жидкости, но жидкость в...
После мойки в холодную погоду загнал в теплый бокс, все запотело.... И с того момента перестали работать: Щиток приборов (Полностью), аварийка,...
Здравствуйте! На караване при штатной магнитоле CD30 пропал звук, радиостанции и композиции на CD переключаются, звука нет! Вытащил магнитолу,...
Проблема такая порвался шлейф на панели приборов там где показывается пробег, если кто имел опыт ремонта шлейфа подскажите где заказывали новый,...
Доброго времени суток всем) с недавнего времени в нашем крае начали активно лишать прав за ксенон. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие галогенки,...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня астра h 2008 г.в. автомат.Пришли дхо esuse с блоком управления.4 провода.Основной плюс и минус все ясно...
Здравствуйте. планирую заменить магнитофон в машине т.к. эти диски уже достали. хочу поставить двухдинный с usb. но тут возникает актуальный вопрос:...
приветствую астраводов , подскажите не идет зарядка АКБ на панели не загорается красная лампочка акб, где рыть куда смореть, АКБ 2 года, авто дизель,...
Седан! Разом перестали гореть задние габариты! Ни при включении габаритов, ни при включении света ночью. Скандинавский свет тип5, включаю -выключаю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума