ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Парни! измучил уже борт.комп. ни в какую не хочет показывать расход топлива, почитав форум, пришел к выводу что ВС теперь над прошивать?
Здравствуйте! Подскажите, куда копать. Постоянно висят ошибки: U0009 Не связи с узлом CAN-BUS U0121 Нет связи CAN-BUS с АБС/сист. предотвр....
Помогите расшифровать код ошибок 001463 , 068506 , 060130 . Астра H , Z18 XER . Спасибо .
Собственно появилась такая проблемка,ни ни что не влияет, но как-то напрягает...на холостых идет звук,как-будто вой. Звук идет из динамиков. Когда...
Астраводы, привет! Поздравляю всех с Новым годом! Есть желание установить DVD-проигрыватель вместо штатной магнитолы + камеру заднего хода. ...
Вспем привет, нужна ваша помощь. Купил фары Поездил год, захотелось большего (фары офигенно переделали, покажу потом фото из начале надо...
Проблема вообщем банальная, многие сталкивались с данной неисправностью-у кого кнопка(точнее микропереключатель) не работала, к кого провода в фишке...
Подскажите пожалуйста, что нужно для замены штатной галогеновой оптики на штатную ксеноновую, я приобрел - Фары штатные ксенон не направленные, блоки...
Добрый день! У меня Opel Astra H седан: 1 хотел подключить видеорегистратор на постоянные 12V не зависящие от включенного зажигания. А то мне все...
Поставил в оптику би линзы шторка не работает ксенон прошили все опикомом ксенон разгорается и тухнет что может быть? ещё вопрос туманок не было...
Друзья, такая проблема! Купил светодиодные лампочки в туманки. Проверяли в магазине все горело отлично. воткнул в машинку - горят, хотя обычные свет...
Привет всем. Кто нить пробовал ставить светодиодные лампы в заднии фонари. У меня почему то они то горят, то мигают? Ставил: задний ход,...
После восстановления машины(после ДТП) теперь постоянно горит свет в салоне. Горит центральный фонарь спереди и слева сзади (постоянно горит в...
Всем привет! Ребята, прошу помощи. На две недели оставил машину в гараже, теперь не могу завести. Ситуация следующая, цз не работает с брелка...
При включении печки на любой скорости выше первой появляется ощутимая вибрация по панели. Чем выше скорость вентилятора - тем сильнее вибрация. Куда...
Вообщем проблема в следующем-не горит зеленая лампочка когда активен круиз контроль на панели приборов, хотя сам круиз работает. Изначально этого...
Добрый вечер. Суть проблемы: сначала отказал один ключ, через 2-3 недели отказал второй. После отказа первого открыл через замок на двери-начала...
Камрады, насколько хватает реально батарейки на ключе? На носу ТО-2, с гарантии думаю слезать - дорого, пойду к неофициалам. Вообще самому можно это...
Ребята помогите пожалуйста. Перестала дуть печка!!! Что можно сделать? машина Astra J
Как подключить нештатный ГУ 2DIN к мультирулю если на штатном ГУ мультируль работает, а провода к ГУ от мультируля не идут!? Куда копать!? Вот...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума