ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет у меня конечно не астра, а Зафира В 2007 1.8 изя но они одинаковые по электрике Вообщем периодически перестают работать дворники перед и...
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? Не включается обогрев стекла, при нажатии кнопки светодиод загорается горит секунд...
Парни! измучил уже борт.комп. ни в какую не хочет показывать расход топлива, почитав форум, пришел к выводу что ВС теперь над прошивать?
Здравствуйте! Подскажите, куда копать. Постоянно висят ошибки: U0009 Не связи с узлом CAN-BUS U0121 Нет связи CAN-BUS с АБС/сист. предотвр....
Помогите расшифровать код ошибок 001463 , 068506 , 060130 . Астра H , Z18 XER . Спасибо .
Собственно появилась такая проблемка,ни ни что не влияет, но как-то напрягает...на холостых идет звук,как-будто вой. Звук идет из динамиков. Когда...
Астраводы, привет! Поздравляю всех с Новым годом! Есть желание установить DVD-проигрыватель вместо штатной магнитолы + камеру заднего хода. ...
Вспем привет, нужна ваша помощь. Купил фары Поездил год, захотелось большего (фары офигенно переделали, покажу потом фото из начале надо...
Проблема вообщем банальная, многие сталкивались с данной неисправностью-у кого кнопка(точнее микропереключатель) не работала, к кого провода в фишке...
Подскажите пожалуйста, что нужно для замены штатной галогеновой оптики на штатную ксеноновую, я приобрел - Фары штатные ксенон не направленные, блоки...
Добрый день! У меня Opel Astra H седан: 1 хотел подключить видеорегистратор на постоянные 12V не зависящие от включенного зажигания. А то мне все...
Поставил в оптику би линзы шторка не работает ксенон прошили все опикомом ксенон разгорается и тухнет что может быть? ещё вопрос туманок не было...
Друзья, такая проблема! Купил светодиодные лампочки в туманки. Проверяли в магазине все горело отлично. воткнул в машинку - горят, хотя обычные свет...
Привет всем. Кто нить пробовал ставить светодиодные лампы в заднии фонари. У меня почему то они то горят, то мигают? Ставил: задний ход,...
После восстановления машины(после ДТП) теперь постоянно горит свет в салоне. Горит центральный фонарь спереди и слева сзади (постоянно горит в...
Всем привет! Ребята, прошу помощи. На две недели оставил машину в гараже, теперь не могу завести. Ситуация следующая, цз не работает с брелка...
При включении печки на любой скорости выше первой появляется ощутимая вибрация по панели. Чем выше скорость вентилятора - тем сильнее вибрация. Куда...
Вообщем проблема в следующем-не горит зеленая лампочка когда активен круиз контроль на панели приборов, хотя сам круиз работает. Изначально этого...
Добрый вечер. Суть проблемы: сначала отказал один ключ, через 2-3 недели отказал второй. После отказа первого открыл через замок на двери-начала...
Камрады, насколько хватает реально батарейки на ключе? На носу ТО-2, с гарантии думаю слезать - дорого, пойду к неофициалам. Вообще самому можно это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума