ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Решил поставить себе сигу нештатную Code Perfect GN7C.HUP... Сига эта на кан'е. Инструкция по установке и настройке находится тут . Тк ставлю сигу...
Opel Astra H 1.6 Z16XEP БЕДА !!! Началось все с того что при замене сцепления мастеровые снимали рулевую рейку ! после этого загорелась лампочка...
Здравствуйте. Исчез сигнал 2 недели назад ( Астра 1.6 универсал ).Звуковая сигнализация штатная работает от этих бибиколок )) Предохранитель в...
кто-либо знает как от него питание отключить не снимая клемы с аккума? а то он у меня работает даже когда ключ из зажигания вытащен. А то я...
Добрый день всем! Опель астра H, перестал работать обогрев левого зеркала заднего вида, правое и заднее стекло все ок. Хочу в начале узнать,...
И такое бывает:-? На улице -30...Ушла в магазин, оставив авто включенным, по приходу обнаружила нажатой кнопку блокировки дверей ( в салоне были...
пару дней назад утром обнаружилось, что акб сел наухнарь..... начал вспоминать былые годы когда акб и по 5-6 лет выхаживал а у меня сейчас макс...
Добрый день. Приобрел по случаю отвязанные магнитолу CD30 MP3 и дисплей BID вместо штатной СD30 и TID дисплея. Теперь возник вопрос - хочу из...
Хочу поменять магнитолу и передние колонки,нужно ли ставить кроссоверы?или штатные кроссоверы стоят где-нибудь?
Здравствуйте. Скажите, это у одного меня так, или это нормальное для Астры поведение? Иногда попадаю в ситуацию, когда бензин уже почти на...
ребята помогите!!! все перерыл нигде не нашел ответа. подключил регистратор к подсветке бардачка. машина перестала уходить в спящий режим. отключил...
Помогите пожалуйста реализовать, руки прямые и растут из плеч, но боюсь испортить что-нибудь. Прочитал данную тему ...
Доброго времени суток. Не так давно приобрёл астру h седан, и никак не могу привыкнуть, что багажник открывается только из салона или с пульта....
Добрый день уважаемые астраводы! Нужна помощь, подскажите кто знает, проблема следующая, не включаются противотуманные фары и подсветка панели той...
Помогите! Не работает обогрев заднего стекла и зеркал, нет связи с климатической установкой, предохранители и реле целые, может кто сталкивался?
Розетки 12 вольт при включённом зажигании через реле. Решил подключить видеорегистратор с радаром-детектором и дополнительно розетку 12 вольт для...
Доброго времени суток) вот решил заменить штатную магнитолку в машине Astra H (2010) года выпуска. Решил поставить вот такую модельку Redpower 18019...
Недавно заметил что пропал сигнал при открытии водительской двери, когда включены габариты. свет при открытии в салоне зажигается, а вот звука нет,...
Всем привет у меня конечно не астра, а Зафира В 2007 1.8 изя но они одинаковые по электрике Вообщем периодически перестают работать дворники перед и...
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? Не включается обогрев стекла, при нажатии кнопки светодиод загорается горит секунд...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума