ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте! У меня опель астра н седан 1.6 xer мкпп. Произошла вот какая беда. При включении зажигания перестала загораться лампочка на щитке...
Уважаемые форумчане - вот и я стал счастливым обладателем данного авто, до этого была Астра F 95г.в. - остался доволен как слон и решил свой новый...
Здравствуйте товарищи! Купил Astra H 1.6 z16xep на роботе 2006 год, при езде обнаружил что нет тяги после 2000 оборотов и начались поиски в чём же...
Машина opel astra h 2008. Хочу сделать адаптер для магнитолы пионер, чтобы управлялась кнопками с руля. Кнопки на руле резистивные, то есть от руля...
Подскажите подойдут ли эти разъемы автосканеров для подключения к астре Н ...
Здравствуйте, Господа! Печаль меня берет от качества освещения штатных ксеноновых фар. У меня такое ощущение, что у друга на мазде трехе штатный...
Приветствую! Присмотрел себе сканер iCarsoft i902 http://diagauto.ru/611-icarsoft-i902-avtoskaner-opel.html , почитал описание,присутствуют функции...
Помогите!это штекер на фаре!какие провода куда идут?
помогите! Снял ксенон с ближнего. Оказалось что на штекере фары отломан один усик. Из-за него не горит ближний. Кинул проводку с другой фары, но...
Помогите разобраться какой провод куда идет! Это штекер фары.
Машина: Астра н караван, 2005 г.в. 1,6 механика, пробег 250000, на 230 капиталил. Значит приехал из далека на новогодние каникулы в Спб. Всё гуд,...
Всем привет!! Извиняюсь если немного не по теме! Подскажите кто что знает! Opel Astra gtc 2011 коробка РОБОТ! Пару дней назад когда стало тепло на...
Столкнулся с интересной картиной, позавчера выскочила инфа на БК что перегорела лампа ближнего света, я ее заменил. А сегодня снова выскакивает эта...
Поехал на дачу к другу. поставил машину в глубокий рыхлый снег, через пару дней пришел и обнаружил в салоне нажата кнопка переднего центрального...
Парктроники задние перестали работать ---после прошлых 3-х дневных морозов,подскажите что может быть ?
После того как я включил зажигание без выключателя света он перестал работать. Соответственно и не работают туманки. Клеммы скидывал, оп-ком ошибки...
Поставил круиз: заменил подрулевой переключатель, концевик на сцеплении уже стоял с завода, tech2 прописал в трех блоках (Рулевая колонка, Двигатель,...
Машина Opel Astra H 2008 Z18XER АКПП. С недавнего времени ( началось при температуре -18 и до сих пор, при -8 то же самое) при попытке завести движок...
остался один ключ второй потерял.....подскажите кто поможет ...на экзисте ненашел))) а то опасно с одним ключиком ездить!" надо бы второй сделать и...
Привет всем Астраводам!!! Давно меня здесь не было! Мужчины обращаюсь к Вам с просьбой помощи, по поиску искал ничего нет))) Суть проблемы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума