ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
У меня стоит CD40USB и GID (Zafira B 2014). Начитавшись форумов был уверен, что русские тэги при проигрывании отображаться не будут. Сегодня был...
Astra H 2008 г., хеч. стоит штатный парковочный пилот, как его называют в инструкции. Так вот этот зверь, периодически перестает выполнять свои...
Приветствую! В общем вся проблема отражена в заголовке. Прошлой зимой перегорели данные лампы, ну я и забил до лета, тк почти не пользовался. Летом...
Проблема в следующем. При включении задней передачи, раздается "писк" парктроника (звук как при незакрытой двери) и на панели приборов зажигается...
Менял лампочки габаритов на нештатные,белолунные. В итоге они вообще перестали работать. Лампочки проверяю,исправны. Ставлю заводские-не работает....
Можно ли прошить двухстрочный бк на трехстрочный с помощью оп-ком?
Попалась в руки такая штука FM-PRO3 PRO3 GLONASS, краткое описание тут: http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_hardware/auto.html?id=173884 ...
Астра-Н 2006 г.р. Взял недавно, может было у кого,- не пойму почему подсветка кнопок управления над рукояткой КПП НЕ работает при вкл. зажигания, но...
Уважаемые форумчане! Я обладатель Astra h z16xep робот. Пробег 140 000. Проблема заключается в невозможности завести двигатель сразу после...
Не могу найти каталожный номер разъема управления кнопок на центральной панели в салоне помогите найти
Проснулся, собрался, сел в машину, прогрел, выставил 25 градусов на лоб, и вентилятор на 6, поехал. Через некоторые время стало жарко, поставил...
Ребят!!! Помогите!!! Перелопатил весь интернет,похожего ни чего не нашел(Случайно уронил ключ от квартиры в прикуриватель,что то искрануло,перестал...
вчера стою на заправке. двигатель заведен. тут включается свет в салоне и аварийка. ну как будто подушка стрельнула. но я просто стоял в очереди....
Не работают парктроники(в один прекрасный день перестали работать и все)предохранители под капотом посмотрел все вроде нормально но всё равно не...
Проблема в следующем: есть неотшитый CID от Антары авто соответственно это же, почему пишу на астра клубе потому, что людей со знаниями и кто...
Всем привет. Попробовал активировать бк на двухстрочный, выставил индекс ки 009-01. Теперь не показывает остаток бензина. Подскажите что делать?
Сеня получил от братьев наших меньших налобники с светодиодом, лупит оч хорошо ( давно еще проверено) . Если допустим взять - ( подешевле они )...
Вот решил поставить сигнализацию насвой опель так как ключь уже с уа сходит от моих постоянных нажатий)) Хочу поставить обычную сигнализацую без...
Ребят, привет! было у кого-нибудь, что не заводится машина? с аккумом все нормально. Вся электрика включается, только когда ключ проворачиваешь на...
Ситуация следующая - имелся аккум старый GM 1201213 - все было мего хорошо. Прошлую зиму 6 лет аккуму - минус 26 ( не шучу) - заводился на ура ,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума