ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Друзья подскажите купил китайский OP-com установил программу русифицировал,стал подключать, он выдает что нет связи с ЕСМ,кто сталкивался с такой...
Ребята, что это за г.вно с ключиком для него, тихо и мерзко крякает? Все как обычно, ничего не предвещало беды, приехал, через 5 минут вернулся не...
Подскажите пожалуйста как самому узнать ошибки ! Не могу тему найти где описано, там вроде на педаль нажать ключ вставить вытащить и покажет ! Кто...
ошибки 023002,065970,210300,210400,21870,213970,16003a никак не могу понять какая главная
вообще задолбалса искать инфу на просторах инета, толком ничего не нашол... не пинайте сильно ежели тема байан... отсель вопрос, что за штекера,...
В общем такая проблема, установил себе CID вместе с NAVI90, осталась проблемка При включении не видит климат!!:shock: лечится подключением op-coma и...
Сменил экран с мафоном,(на Сид и нави 90) осталось маленкая проблемка: неработает кнопка переключения на след.радиостанцию на руле и та что подней...
Прошил себе OPcom автоблокировку дверей (при скорости больше 12км). Так вот в чем вопрос. Если завожу машину с ключа, то блокировка работает, а если...
Удалите плиз, ошибся разделом.
Подскажите какой предохранитель отвечает за ближний свет подскажите пожалуйста
Проблемы по электричиству нужен карпас, а машину покупал б/у карточку не дали-помогите как быть!!! В Краснодарском крае официалы аборзели совсем 4000...
Опель астра н седан 2008.робот Проблема в том что сначала не работал габарит задний при замене менял все лампы в итоге не работает вся...
Меняю все лампочки в задних фонарях в Астре 3Д на светодидные. Контроль ламп отключил у дилера. Вот че получется: 1. Задний ход - горит 2....
Добрый вечер.Опель Астра Н .Сегодня вышел к машине снял с сигнализации крякнула по другому, попробовал открыть багажник с пульта не открывается нажал...
Извините, если было, но я не нашёл. Пропал звуковой сигнал. Проверил все предохранители спереди и сзади, все исправны. Разъём не отвалился....
Пару недель назад пропала тяга,со светофора делала Советская шаха,было обидно... Сегодня определил-то наконец проблему-это облом датчика...
У меня есть Astra H 1.7 CDTI. Установка кнопки спорт занимал до часа. С программой OPCOM запрограммирован на кнопку спорта.При нажатии на кнопку не...
Доброго времени, перестал работать ЭГУР (opel astra H 2010 г.в.), заказал БУ на http://www.rusopel.com/astra-h вместе с рейкой, получил , вчера...
Купил щиток приборов с разборки, теперь я так понимаю надо свою старую отшивать, и новую пришивать, или можно просто ее поставить и все, ставил ее...
Добрый день,Всем Всем)))народ погасла подсветка БК на опель астра Н.Информацию дисплей выдает - а вот подсветки нет. Менял предохранители- толку нет....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума