ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите пожалуйста как самому узнать ошибки ! Не могу тему найти где описано, там вроде на педаль нажать ключ вставить вытащить и покажет ! Кто...
ошибки 023002,065970,210300,210400,21870,213970,16003a никак не могу понять какая главная
вообще задолбалса искать инфу на просторах инета, толком ничего не нашол... не пинайте сильно ежели тема байан... отсель вопрос, что за штекера,...
В общем такая проблема, установил себе CID вместе с NAVI90, осталась проблемка При включении не видит климат!!:shock: лечится подключением op-coma и...
Сменил экран с мафоном,(на Сид и нави 90) осталось маленкая проблемка: неработает кнопка переключения на след.радиостанцию на руле и та что подней...
Прошил себе OPcom автоблокировку дверей (при скорости больше 12км). Так вот в чем вопрос. Если завожу машину с ключа, то блокировка работает, а если...
Удалите плиз, ошибся разделом.
Подскажите какой предохранитель отвечает за ближний свет подскажите пожалуйста
Проблемы по электричиству нужен карпас, а машину покупал б/у карточку не дали-помогите как быть!!! В Краснодарском крае официалы аборзели совсем 4000...
Опель астра н седан 2008.робот Проблема в том что сначала не работал габарит задний при замене менял все лампы в итоге не работает вся...
Меняю все лампочки в задних фонарях в Астре 3Д на светодидные. Контроль ламп отключил у дилера. Вот че получется: 1. Задний ход - горит 2....
Добрый вечер.Опель Астра Н .Сегодня вышел к машине снял с сигнализации крякнула по другому, попробовал открыть багажник с пульта не открывается нажал...
Извините, если было, но я не нашёл. Пропал звуковой сигнал. Проверил все предохранители спереди и сзади, все исправны. Разъём не отвалился....
Пару недель назад пропала тяга,со светофора делала Советская шаха,было обидно... Сегодня определил-то наконец проблему-это облом датчика...
У меня есть Astra H 1.7 CDTI. Установка кнопки спорт занимал до часа. С программой OPCOM запрограммирован на кнопку спорта.При нажатии на кнопку не...
Доброго времени, перестал работать ЭГУР (opel astra H 2010 г.в.), заказал БУ на http://www.rusopel.com/astra-h вместе с рейкой, получил , вчера...
Купил щиток приборов с разборки, теперь я так понимаю надо свою старую отшивать, и новую пришивать, или можно просто ее поставить и все, ставил ее...
Добрый день,Всем Всем)))народ погасла подсветка БК на опель астра Н.Информацию дисплей выдает - а вот подсветки нет. Менял предохранители- толку нет....
Добрый вечер всем. Въобшем случилась беда,перестал работать эгур. Началось все с того что утром приехал на работу было все хорошо,но в течение...
Имеется би-ксенон - чито нужно подкрутить чтобы ближний свет светил чуть дальше. А то щас видимость на 20 метров. Знаки таки ваще не подсвечиваться....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума