ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем доброго времени суток. Несколько дней назад заметил, что мерцают габариты либо стоп сигналы у фонариков дектан. Происходит это периодически,...
Кто-нибудь снимал генератор на Z18XER? Я так понял, что лезть к нему надо снизу. Какой инструмент нужен? Если есть фотоотчет - будет вообще здорово!...
Привет господа =) Подскажите есть ли возможность отразить изображение на нашем GID? Хочу сделать его на приборке что бы отражалось на лобовом стекле....
Здравствуйте! У меня снова проблема! Началось всё с того,что загорелся ключик. То горит , то потухнет. Заметил что когда даёшь нагрузку двигателю то...
Прошу помощи у знатаков. История такова, машинка астра н изначально была без ПТФ, были приобретены ПТФ, теперь нужно их подключить. Проводку...
Может кто то менял транзисторы в Rec модуле, для управления габаритами и стоп сигналами. Потух левый фонарь. Не работают стопы и габарит. Лампы...
собственно сабж. подскажите полный алгоритм подключения, вчера поставил прошил через body - cim- steering wheel control -preset ноль эмоций......
разбил машину опель стоял ксенон хочу поставить просто галоген в ксеноновых фарах разьем 10 проводов а в галогене 8 ш проблемно переделать кто то...
Подскажите плз, где искать причину: машина после аварии (удар" левой фарой"), до гаража доехала сама. А сегодня надумал до сервиса доехать, а она не...
Доброго времени суток! Ребята, подскажите, пожалуйста, почему при постановке на охрану срабатывает клаксон? Именно клаксон, а не сирена охранки и...
Авто Зафира 2007 1.8 изя На бортовом вместо тем. загорелась F но если зайти в меню и там смотреть тем. то показывает правильно вроде датчик рабочий!...
Начал замечать интересную особенность: датчик топлива живет своей жизнью:-?. Стрелка уходит влево (на абсолютно ровной дороге без наклонов)...
Всем привет, собственно отломались провода на самом входе аукс и там вроде 3 под подлокотником. Припаять да, можно. Может заморочусь. Но все не то...
Всем привет, такая проблема едешь себе спокойно, никого не трогаешь, решил послушать музычку, включаю магнитофончик CD30MP3, и тут издается звук...
Здравствуйте! Подскажите если кто знает из-за чего ор-сом перестал подключаться к машине. Пишет нет связи с есм. Ор-сом 1.45, изначально работал с...
Драсти, такая ситуация, с утра седня решил завести машину, включаю зажигание, жду пока пока погаснут контрольные лампы на приборкке, вдруг начинаются...
Здравствуйте.Сегодня находу зажегся АБС,поморгал-перестал.Потом снова зажегся,отрубился ЭГУР,заглушил,потом не завел.Что это может быть?
Привет ребята !гудит эгур на холодную ,чуть чуть прогреется замолкает .Но при пуске создаёт не ловкую ситуацию ,приходиться глушить и пускать...
Друзья подскажите купил китайский OP-com установил программу русифицировал,стал подключать, он выдает что нет связи с ЕСМ,кто сталкивался с такой...
Ребята, что это за г.вно с ключиком для него, тихо и мерзко крякает? Все как обычно, ничего не предвещало беды, приехал, через 5 минут вернулся не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума