ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Уважаемые форумчане! Подскажите, как подключить китайский парктроник Sho-me к фонарям заднего хода? Проблема в том, что он сначала включается и тут...
Всем доброго времени! На моем авто суточный пробег всего до 2000 км., а потом автоматически сбрасывается на 0. Можно как-то его увеличить тысяч до 10?
Вчера одна лампочка стала фиолетовая, поэтому ищу номер и название)) Знаю, что D2S :D
Привет всем! У меня нет БК, думаю поставить такую весч: Диагностический сканер ELM327 Bluetooth кто нить ставил такое на АШКУ ??? Как вы думаете...
Вопрос в следующем не у кого не было проблемы со снятием с режима парковки? Разбирал панель возле ручки и мне кажется что концевой переключатель...
Опель Астра H сосмо 2007г/в, на днях перестал гореть правый ближний родной ксеноновый свет. проверив лампу и розжиг они были в порядке, проверив...
Вопрос к владельцам, какая разница между дисплеями на астрах? У одних он большей, а у других маленький с двомя кнопочками. Предлагают авто 2008г.в....
Всем привет!) Согласно этой теме/мануалу -...
Ребята, прошу помощи! Такая ситуация: установлен нештатный ксенон на ближний свет фар. В итоге перегорела лампочка. Обращалась в Опель-центр на...
Едешь- все норм работает, если ускоряешься до 120 - резко падает стрелка спидометра и вместо расхода топлива, оставшихся км итд на бортовом буквы "F"...
Где взять дополнительное питание через блок предохранителей??? я думаю очень многим надоедают провода в салоне.:cry: очень много тем по этому...
Добрый день. Ребята, подскажите может кто сталкивался, астра h без rec. Установил птф согласно tis, прошил в uec и ipc, лампочка на приборке...
Доброго времени суток. Купил, подключил UPH4 (штатный блютус голосовой модуль). Прописал через OPCOM. Всё отлично, но очень плохо работает штатный...
Постоянно горит скользкая машинка. Машину так и купили, думал, что отключается, но кнопки нет. Я так полагаю, что его могли отключить. Как проверить,...
Как можно узнать есть ли в автомобиле возможность активировать подогрев передних сидений? Как это узнать? Sent from my LT18i using Tapatalk
Всем доброго дня, с праздником. Купил 2 месяца назад Опель Астра 5д АТ 78к пробега, хозяин 1.. Откатал на ней практически 2к км и намедни...
Вот и мой затроил, четвертый цилиндр полностью ушел в отказ. Есть возможность дешево купить модуль от F18D4, который вроде как копия нашего...
Разблокировка (раскодировка ) дисплеев GID и штатных магнитол CD30 и CD30 MP3 г Москва а также http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32625
Добрый день. Имеется авто Астра Н 2013г. двиг Z16XER. Есть ли возможность установить на него штатную кнопку Спорт, что для этого требуется и что...
Проблема с показаниями уровня топлива. опкомом в разделе "двигателя" показывает 21 литр, в "приборной панеле" - уровень топлива на приборной панели...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума