ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Original Opel CIM Lenkstockmodul Airbag Lenksäulenmodul Zafira B 6235413 !!NEU!! Новый пустой(не программировали ), заказали думали проблема в...
Добрый вечер, Не могу понять в какой папке лежат кодовые индексы для EHU, нужно КИ поменять у CD30MP3 при попытке программировать окно где должны...
Всем привет! повторюсь здесь, так как еще тему создал на драйве Контроллер ДХО для Opel Astra H Решили с другом сделать дневные ходовые огни на...
Всем привет, знаю много тем уже есть но не где ответа не нашел, вопрос такой кто где востанавливал карпас у офицалов, нужно что бы это было...
Всем привет! Хочу узнать что за микросхема стоит на магнитолах CD40 USB, выделенная красным. Фото нашел на просторах интернета, и тут не видно....
Может кто подскажет. Есть ли возможность где-либо заказать отдельно кнопку на стеклоподъемник? (Вырвали живьем)
Добрый вечер уважаемые форумчане. Это уже наверно заезженая тема, но всётаки. Я приобрёл кабель op com с прошивкой 1.39 и попытался просканировать...
Всем привет! Может тема и была, но трудно найти. Периодически пропадает сигнал. Остальное (габариты, громкость) работает и с сигналом не связано. Что...
иногда мигает машина с ключом и машина не заводиться. когда несколько раз включаю выключаю зажигание машина с ключом перестает моргать и машина...
Была проблема с модулем зажигания. Вылечил заменой, а чек продолжает гореть. Отключение АКБ не решает проблемы. Что делать?
Добрый день, выгорела одна из ламп штатного ксенона купил две новых OSRAM D2S 35W 4300K в сервисе заменили, проверяем - одна горит с синеватым...
Уважаемые астроводы, кто-нибудь пытался подключить bluetooth модуль к своей малышке на !СТАНДАРТНУЮ! магнитолу? Возникло у меня такое желание...
Добрый день. У знакомого опель астра gtc 2007г автомат дв 1,8. Горит абс и моргает постоянно зарядка плюс машинкка с ключом. Падает в ноль тахометр и...
Добрый день! Ребят навалилась на меня проблема следущая...У меня Opel astra h 2007 года 1.6 105 лс В один прекрасный момент перестал включаться...
Сгорел родной блок. Надо найти замену. Зафира Б, адаптивный биксенон. Номер блока: AFL-ECU 13153357; 1307329112. С астры Н с AFL должны подойти....
Ситуация такая: Установил сигналку по Can модулю. Теперь открываю машину,завожу и ближний свет фар САМ включается,кручу блок упраления фарами - 0...
доброго дня. может кто знает? у опель астра J спортуарер универсал 2011г.в. на прикуриватель (розетка питания передняя) в инете описан ток один с...
У меня Opel Astra H GTS 2007 г.в. На нем стоит фанфарный звуковой сигнал. Один из них перестал работать. Никак не могу нигде его найти. Вроде как...
кто из электриков шарит или уже был подобный опыт, нужна помощь на днях иммо сигналки перестал закрывать двери, т.е. при постановке на охрану ЦЗ не...
Всем привет, заметил в инете что гдето говорили что у Астры H есть круиз контроль с ограничителем скорости. Это правдо или развод? И елси это так то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума