ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте. На хх при прогреве от 50 град начинаются перебои, не постоянные, очень похоже на пропуск зажигания, но хлопков нет, чек не горит....
Добрый день. Извините если тема была уже, но уже не знаю куда копать. Суть в том, обломался ролик натяжной с механизмом полностью на навесное...
катаюсь на опель астра H робот 1,6 бензин 2004 года, в последнюю неделю стали непонятные проблемы с машиной. Заводиться и начинает дергаться, при...
Добрый день, планирую поменять адаптивный ксенон на обычные фары, есть ли разница в разъёмах?
Добрый день, сканер показывает, что Intake Air Temperature вне диапазона.Intake Air Temperature,3.40 V - в TIS-е 2.0 ... 0.8 V...
Здравствуйте уважаемые астроводы ! От прежнего владельца мне досталась сломанная колодка жгута проводов идущего по правому борту от двигателя в ЭБУ....
С учетом того, что программа обновилась, вижу смысл создать отдельную ветку по этим двум новым версиям Скажу честно, я не знаю в чем у них различия...
Ехал на машине и вдруг отключилась приборная панель. Стрелки застыли на месте. Включал, выключал зажигание юьез изменений, при этом ближний свет не...
Симптомы были такие: -Ошибка по правому габариту. -При включении габарита (имеется ввиду вручную) он на секунду загорался и сразу ...
Имеется Astra H GTC, с наступление сильных холодов перестал открываться багажник, потом потеплело - заработал снова, потом опять похолодало,...
Проблема уже давно и решить мне нигде не могут. Отключена внештатная сигналка. Заменен АКБ. Сильно разряжает на 0,80. Помогите решить или подскажите...
постирал ключ зажигания в стиральной машине :D раньше, вроде, такое без проблем прокатывало, а вот на этот раз ключ не работает ключ обычный, с...
Еще прошлой зимой задумался об установке дополнительного обогревателя. Выбор был между штатной системой QuickHeat и Вебастой. Вебаста выигрывает...
Есть Теч вин, установил все по правилам, машина блок увидела сразу, прописал вин, индекс 004, но он не работает, в каких блоках еше его прописавыть?...
в чем может быть причина когда еду зарядку выдает норм в стоячем нету зарядки, или глушим заводим зарядка норм. опель 1.3cdti
вобщем что-то водительский стеклоподъемник немного смущает меня - при однократном нажимании работает нормально (поднимает и опускает как положено),...
После небольшого дтп на Астре Н, 2012 год, рос сборка, разбита левая фара с ксеноном по заводу. Вопрос - если стояли ксеноновые заводские и есть...
Друзья астроводы! Поогите, подскажите кто чем может, сил моих уже нету каждый день откручивать клему... Вобщем началось всё с наступлением холодов....
Во время движения загорелась лампочка подушки на приборке. Скинул опкомом, два дня не появлялась.( Подумал глюк, у меня последний месяц постоянно...
перед новым годом приехал Лен.область своим ходом .После непродолжительной стоянки сел завел и она заглохла. Попытался прочитать ошибки педалями ,но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума