ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте, проблема с рулевым колесом. Тяжело поворачивается, особенно после долгой стоянки(ночью или в течение рабочего дня), нужно несколько раз...
друзья подскажите кто сталкивался какие щетки изика ставить,а то уже второй раз покупаю, а они мягкие и стираются за 2 недели,так же актуальна тема...
Прошу прощения за, наверное, заезженную тему. На фото шильда моей магнитолы CD30. Правильно ли я понимаю, что воткнуть AUX у меня без вариантов? :(
Не заводился двигатель после ремонт Z19DT,стал грешить на топливную систему. Снял датчик с тнвд промыл его подключил к акб,датчик щелкал. Решил...
Здравствуйте товарищи астраводы! Обращаюсь к вам так как на зафире форуме не помогли. Ситуация такая, в наличии зафира Б, загорелась лампочка...
Заказал себе эту безделушку (Proffesional OBD2 OpCom/Op Com +newest vision:OPCOM 201008B for Opel 2012 freeshipping ) :D Вот ссылка:...
проблема - горит знак аккумулятора исходные данные опель астра 1.6 изитроник универсал после 5 дневной стоянки сел в машину поехал по делам все...
Раньше ставил все время климат на 22 и Авто. и прошлым летом все было прекрасно. Климат сам дул сначало на примерно седьмой скорости и постепенно по...
Всем доброго времени суток. Переодически на дисплее загорается надпись Parking ligts. Все лампочки работают. В чём дело?
Помощь в восстановлении карпасс/carpass. Подробнее здесь http://www.drive2.ru/l/6123369/ Цена вопроса - 500 руб. По времени 1-2 дня. Прошу все...
Была трабла на опеле с движком. Местные умельцы все починили, однако оставили не подключенным проводок один. никак не пойму откуда он. все осмотрел,...
Не жужжит моторчик. Омыватель фар работает. Предохранитель цель. Попытался померить напряжение на предохранителе при нажатии рычажка - все по нулям,...
Добрый вечер, форумчане, попал в руки op-com и понеслось)) после активации БК перестал отображаться климат, в настройки мид бас заходил, там...
Не работает первая скорость вентилятора проводка вроде в норме реле тоже подскажите норм сервис
Добрый вечер! Вопрос такой, установил парктроник на свою астру седан. В багажнике за обшивкой есть блок предохранителей, посмотрел в схему, там...
Всем привет! На днях начала непрерывно орать какая-то сигналка под жабо со стороны водителя. Отключил только путем снятия с него разъема, при этом...
Здравствуйте уважаемые члены астраклуба! Прошу помощи по одному вопросу. Являюсь владельцем Opel Astra H GTC. Просмотрел много тем по автозвуку на...
ДАМЫ И ГОСПОДА.ТУТ ВОТ ЗАДАЛСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ.А МОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ВКЛЮЧЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА.НА ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ВМЕСТО КОМПЬЮТЕРНОГО КРЕСТИКА.У МЕНЯ...
Стабилизаторы больше не собираю Тема остается как информация для самостоятельной сборки. Фотки стабилизатора. Все качественно пропаяно,...
Подскажите пожалуйста с какой модели опель может подойти вентилятор кондея на опель астра н с двигателем Z17DTH.А то на разборках именно такой модели...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума