ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
изучая салон автомобиля наткнулся на решетку от "датчика чего-то" над зеркалом заднего вида, там где плафон освещения но что-то там ничего нет......
подойдет ли салонная проводка от универсала к 5д я конечно понимаю что там скорее всего длины проводов в универсале по больше, но разъемы же...
Сегодня обратил внимание что не работают стеклоподъемники. Даже подсветка кнопок не горит на главном блоке. Работает только передний правый со своей...
загорелась лампочка чек, начал троить движок. посмотрел ошибку 030101. поменял свечи, заклеил модуль, троить перестала, чек не погасла. откидывал...
Еду я сегодня примерно где то 60 км/час а у меня на приборке где спидометр на пару секунду загорелись все лампочки затем потухли! Что это? Еще...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Тему на форуме искал, находил похожие, но такой же найти не смог. Авто: Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo Стоит...
проблема такая постоянно горит лампа ручного тормоза хотя сами фонари молчат набираеш скорость более 20 км еще и зуммер включается облазил все...
Если кто-то сталкивался:утром при заводке,начинают моргать чеки ABS,аккумулятор,машина с ключом,вырубаются усилители руля,акпп дёргается и обнуляется...
Всем привет !!! Прошу помочь советом и схемой как проверить проводку от датчика распредвала до блока управлением двигателя. Недавно выскочила ошибка...
2 месяца ездил с неработающим ЭГУРом. (ЗФ). Поменял на бу. Тишина, не работает. Жижа, предохр, акб, проводка в норме. Может прописалась поломка за...
У меня 3 ошибки , 59761, 11061, 30201. Что это значит, что делать?:-?
мотор накрылся.сперва шум свист замедление.потом встап. разобрал поменял щетки-взял от стартера ваз цена 20 руб за пару. определил люфт во втулках...
Разъем под ручкой кпп. Разъем под ручником.
Здравствуйте,возникла проблема на Astra-h 1.8 2007г.:перестал работать спидометр и загорелся значок ABS,показывает код ошибки 012170,на станции OPEL...
Здравствуйте! Начал у меня в этом году мудрить сей датчик, много раз за поездку выскакивает надпись о низком уровне. Пробовал менять положение...
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста как возобновить работу датчиков в этом меню? Sent from my LT18i using Tapatalk
здравствуйте.на астре н 2013 года у приемник стал неуверенно принимать радиостанции за МКАД . а за малым бетонным кольцом не ловит совсем. раньше...
Проблема состоит вот в чем: при определенном повороте руля загорается лампочка об ошибке подушки безопасности на приборной панели. Читал в инете,что...
Всем привет!Народ кто подскажет.Вчера вдруг загорелся жёлтый треугольник с машинкой на приборке.По приезду домой подключил шнурок выдал ошибку...
Попал в ДТП на Astra H 2007.(коробка робот).На эвакуаторе притащили в гараж,снял аккумулятор. После решил тащить в сервис,поставил аком на место,а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума