ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день! Искал в поиске и не нашел. Народ, подскажите кто знает, как запрограммировать стекло подъемник? С одной стороны (со стороны...
2 недели назад машинка не завелась так как акум разрядился. Зарядив проездил и вот сегодня плохо заводится. При заводе показывает 7 вольт по бк....
Почти всегда, иногда потухает. Начала гореть с весны периодично. Со временем стала чаще, и вот последнее время горит почти всегда. Ошибка - C0110 -...
Здрасьте всем. Не могу определиться, какую версию шнурка мне взять. Смотрю на али картинки, а там везде 2010, а авто у меня 2011 г.в. 1.45 подойдёт,...
Всем привет, хочу затонировать, зад. Но решил починить одну нить обогрева стекла. Решил не клеить а паять. Может кто то сэтим делом помочь? Обрыв 1...
Народ, помогите... начал делать пересвет салона. Левые кнопки рулят перепаял нормально все, а с правыми беда - работает только один диод из трех. Кто...
Добрый день астраводы! Хочется улучшить немного звук в астре h 5 дверке, что посоветуете более менее бюджетно,? ГУ штатная, не особо хотелось бы...
Всем привет. Не давно столкнулся с проблемой, что часто стал разряжаться аккумулятор(примерно раз в 2 недели). Сначала подзаряжал его, а сегодня,...
Добрый день, подскажите такая проблема астра Н 2007 г, Z18XER, перестал работать БК (экран) климат, музыка так же при отключение экрана пропадает...
Opel Astra H 1.8 XER Бошевский родной генератор. Сгорела 2 месяца назад шоколадка. Поставил замену Мобилетрон. Ужасная вещь. Купил и установил...
Хочу перекинуть шторки безопастности с ОАН(8 подушек в базе) на ОАН(4 пдушки в базе). Наличие проводки еще не смотрел. Как они взаимосвязаны с...
Ребята помогите разобраться!? ПРи включении компрессора не запускаются вентиляторы, соответственно не охлаждает кондиционер! На ходу всё норм т.е...
Как обнулить зафиксированную стрелку спидометра при столкновении?
жать надо чуть ли не изо всей силы,чтоб с первого или хотя бы третьего нажатия снялась-поставилась на охрану. Вторым нескладным ключом - все...
Добрый день, сломал кнопку подъемника стекол, на ехзисте искал не смог найти, может кто брал уже, дайте плиз артикул, ну или куплю б/у. Опель...
Всем добрый день. Появилась необходимость установки дополнительной кнопки на торпеде (не спрашивайте зачем), причем эта кнопка не должна портить...
помогите при включении зажигания включается ближний свет .скандинавский пакет не подключал .ошибок по электроники нет . на приборке индикатор...
Горит предохранитель F17 отвечающий за питание датчика дождя , датчик качества воздуха , внутреннее зеркало . Отключил датчики все выдернув с них...
подскажите, пожалуйста, сколько контактов на подушке пассажира и водителя опель астра h седан 2008. хочу купить на разборке.
Добрый день. Появилась идея поставить led cree в дальний? У кого есть опыт? Что посоветуете? http://www.youtube.com/watch?v=mazmqJpbx2A
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума