ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день! Господа! Кто-нибудь знает регулируется ли чувствительность датчика дождя? А то мне с ведра на стекло лить надо, чтоб дворник сработал.
CD 30 MP3 КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НИЗА НА ЗАДНИХ ДИНАМИКАХ СТАЛИ ТАКИЕ ЖЕ КАК НА ПЕРЕДНИХ ?
Друзья! Нужна помощь! Еду себе утречком и вдруг приборка выключается - тахометр и спидометр в ноль, загорается движок с ключом и аккум. Мотор...
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию свой "бюджетный" вариант установки штатного ксенона. Сразу скажу, что вариант временный, комментарии типа...
Ребята помогите! Где найти полный отчет по замене галогена на штатный ксенон . Со всеми фотками и подключением?
Начал замечать, что фары стали очень плохо освещать дорогу. Думал, что поможет замена ламп (стояли китайские) поменял на филипс. Стало лучше, но все...
Всем привет. В общем возник вопрос. Установил вместо штатного галогена, штатный ксенон (Сняли с разбитой астры с ксеноном и поставили на мою) Так вот...
В связи с необходимостью с 21.11 ездить в дневное время с ближним светом фар, решил установить скандинавский пакет. Вопрос, какой из пяти вариантов...
Добрый день, имею следующую проблему. Заменил родное атермальное лобовое стекло на обычный XYG, датчик дождя переставили старый. Теперь не работает...
Один блок розжига похоже накрылся. Включается с третьего-пятого раза. Кто нибудь их ремонтировал. Вроде все элементы целые, подгаров нет, окислений...
Опель астра Н 1.8 xer 2008г.в. с утра топливный датчик на приборке показывает реальный остаток, при повороте ключа зажигания щелкает реле в багажнике...
Ну собственно вопрос в заголовке, где указан год выпуска ЭБУ?
Доброго всем, форумчане! Наткнулся в интернете на такой http://autorolik.com/drl-controllers ДРЛ-контроллер. У лайт-версии цена более чем адекватная,...
При включении зажигания , перед заводкой машины не обращал внимания, загорался ли этот значок.Вроде бы и нет.А недавно ставил сигнализацию и снимал...
Подскажите пожалуйста код на СИМ -модуль в экзисте. Смотрел в электронном каталоге запчастей там 2-х видов:одно и двух контактные. мой...
Доброго времени суток, коллеги! Ситуация такая, вчера я стал счастливым обладателем Опель Астра Фемели Универсал 1.8 АТ, Енджой. Так вот при...
Заказал из китая кабель для подключения к AUX. В списке поддерживаемых устройств моя магнитола (CD 30 MP3 2004+ была...) Но, то ли у китаез описание...
Нашол его на основном жгуте выше педалей. Токсть с лева от них. Спасибо.
машина АстраH ,съездил на диагностику показала маленькое питание в цепи снял разобрал ЭГУР марка TRW вся электрическая часть в масле 4 конденсатора...
Всем привет.Проводка идущая из стойки в дверь opel astra h gtc и как это всё разобрать.Как снять гофру.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума