ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Начнем издалека. При покупки астры знал, что лучший вариант ее внешнего вида, это 17 родные колеса и родная ксеноновая оптика. А так как у меня бы...
Привет!!! Вчера выскочила надпись на дисплее display safe, вечером залез на форум, посмотрел что пишет народ, т.к ничего не нашел по своей проблеме...
можно поставить датчик удара на штатную сигнализацию астра н
ошибка В0575-05, которая гласит "обрыв или высокое напряжение цепи датчика уровня топлива". Как с ней бороться подскажите ребята??? то что уровень...
Подскажите, имеется астра h хетч 5 дв, не горит свет в багажнике (раньше горел, потом прерывисто и совсем потух), на приборке лампа открытия двери...
Куплена машина с громкой связью,но нету модуля.Реально ли найти модуль или есть может какой-нибудь переходник???Посоветуйте!!!
Можно ли сделать чтобы на заведеной машине при закрытии дверей кнопкой не срабатывала аварийка? В машине отсутствует блок SDM, он же подушек...
Добрый день! Авто после дпт, поменяли\отремонтировали все что надо, все подключили, фреон закачали, компрессор включается - но дует воздух еле-еле...
Здравствуйте озадачился сделать aux. Спаял провода,чтобы накинуть на разъём ,купил магнитолу штатную с aux. Но вот проблема,когда ставишь другую...
Народ, подскажите какая система управления фарами применяется на Опель Астра Н: однокнальная или двухканальная (обе фары включаются одним...
Всем здравствуйте! Стал счастливым обладателем opel astra h gtc 2007. Машинка досталась в очень достойном состоянии. Вопрос такой, у меня стоит...
Всем привет! Opel h 2004 сгорел блок предохранителей подкапотный. Кто сталкивался с заменой и что делать? Если замена то надо новый прошивать?
Доброго времени суток, товарищи! Столкнулся с такой проблемой: отшивал свою магнитолу op-com'ом, все хорошо, начало пикать после перезагрузки. Потом...
подскажите альтернативу-какой двухтоновый звуковой сигнал можно установить на астру н вместо штатного(ибо очень дорого)и схему установки(в электрике...
При попытке прозвонить проводку парктроника повредил плату и отвалился резистор. Найти его я так и не смог. У кого такой же парктроник, помогите...
Есть идея установить штатный парктроник. Скажите какие необходимы запчасти для его установки? Автомобиль- астра караван 2012года.
Корса Д установил ГИД дисплей, все прошили, прошили БК, но показатели более чем не стандартные, у всех показывает мгновенный расход, средний расход и...
Друзья! Нужна помощь! Что-то я сейчас очканул в астрочке (астра H, универсал, 1.4). Еду себе, еду, и вдруг приборка выключается - тахометр и...
Знающие люди подскажите .оч хочется аукс т.к. магнитола с трудом читает диски и то каждый десятый. нашел под пепельницей задних пассажиров. какойто...
Всем привет! Нужна помощь! Поставил новый аккумулятор! После чего машина стояла у дома неделю. Решил поехать а нет! Акум сел в ноль! Что может его...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума