ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите, где "копать" у парктроника пропадает звуковая сигнализация, какие контакты, и где стоит проверить. Просто я не первый хозяин, и смутно...
Здравствуйте, приобрёл китайский op-com,активировал себе БК, щас дождусь от дилеров carpass и начну пришивать магнитолу с aux.возможно ли с помощью...
Ребят подскажите штатные птф стекло или пластик ? возможно их полернуть,а то в Врн сразу спрашивают,стекло или пластик,если стекло говорят не полируем
Здравствуйте, вот интересует вопрос, продаются ли разъемы на датчики отдельно, так как со временем пластик теряет свое свойство и они ломаются....
Вообщем задумка была чтоб окна закрывались только(именно) на второе нажатие закрытия, те при постановке на охрану.... естестно на авто где эта...
Добрый день. Возникла проблема в дороге, ехал из Краснодара в Адлер в обед попал в пробку на середине пути и машина заглохла( загорелась лампочка...
Друзья! по моему вин-коду ни на emex ни на экзисте ничего не ищется, может кто-то поделится своим вин-кодом? у меня astra-h 2014г хэтч, 1,8 4AT,...
Подскажите в каталоге есть несколько видов ПТФ, отличающие какими-то характеристиками "идент. EZ, идент. EW" и т.д. Подскажите, что это за параметры?...
Здравствуйте, произошла такая проблема!Вчера пришел к машине, запустил двигатель, начал включать свет на ближний и вдруг все начало моргать и...
Добрые, умные электроники подскажите! Моя тема по болячке ...
У меня ласточка 5d 2012 года в максимальной комплектации +17 допопций. Хочу цветной монитор вместо штатного чёрно жёлтого. Как и где можно будет...
Привет! У меня есть датчик освещённости и нет AFL или ДХО или скандинавии. Получается, что в режиме Auto днём (на свету) спереди не горит вообще...
Увожаемые форумчане здравствуйте,досталась машина с неродной магнитолой(там на ней даже вин есть от старой машины) ну естественно Display Safe маячит...
Работают только передние колонки, оказалось радио снято с виваро. Можно ли как то перепрошить через теч 2 функцию fader чтобы регулировать звук между...
Привет, есть у меня cd40 usb и cid двухстрочный с альфа-кодом KS, два дня уже пытаемся пришить к авто. Сейчас магнитола пришита к tid, который стоял...
Привяжуться ли ключи от одной Астры H к другой, с заменой личинок естественно?
Нашел тему на форуме и тоже решил сделать.Очень удобно смотреть за температурой двиги.Почему на заводе не сделали -мозгов не хватило?:D:D:D на...
Всем привет. Есть такая проблема: Сигнал зумера о не выключенных габаритах появляется только после повторного открытия двери. Тоесть когда выключаеш...
В продолжении темы о пневмоподвеске выкладываю свое видение как должна работать система: Входы: 4шт: 0-5В датчик положения высоты от ам Range...
2008 1.6 xer авто простояло месяц в боксе.пришел запустил двс нет зарядки:shock:(горит контролька и по бк отбивает 12в) заехал к диагносту,вроде по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума