ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Второй день пытаюсь, не получается. Ручку света нажал и повернул, сверху защелка утопилась. А блок не выходит, что-то его снизу держит. Отверткой...
Ситуация такая, Астра Н 2006 года, сигнализация штатная, поставил на сигнализацию вечером с утра снять не смог, не реагирует никак, на второй ключ...
Помогите, пожалуйста определиться с ремонтом моей Астры H, 1,6, механика Z16XER, 115, 2008г. Симптомы были такие: при долгом толкании в пробке...
Добрый день помогите разобраться! Когда вставляешь ключ в зажигание переодически мигает машинка с ключом,после того как ключ вытащу и поставлю...
Парни нужна помощь! Кто нибудь пользуется ELM 327 и прогой для андройда Torque Pro? У меня почему то прога не определяет ошибки.
Хочу сделать подсветку в зеркала, снизу поставить белые диоды. Вопрос в том что можно ли сделать так чтобы при снятии штатной сиги загорались диоды,...
ребят, помогите пожалуйста. Я в сомнениях. Отгнила медная фигня на регуляторе напряжения второй раз, и решил поменять сам регулятор. Оригинал я не...
Машина H GTC 2008г., Двигатель Z18XER, ручка. На приборке загорается датчик АКБ и потом исчезает. Машина стояла неделю в итоге не завелась вообще...
Доброго времени суток друзья! Шарил несколько форумов, но так и не нашел ответа на свою проблему :( В общем купил я астру 2008г.в. с двигателем...
Автоматически включается кондиционер в любых режимах, включается при включении вентилятора в салоне. При нажатии кнопки включения кондиционера, он...
ребят беда. что то понажимал в магнитоле и пропало радио((( CD, AUX, AM - есть а FM отсутствует!!! что делать??? может как то настройки можно...
Дисплей GID вышел из строя, ремонт или замена? Может у кого есть отшитый. Астра Н 2007 год 1.6 ХЕR МЕХАНИКА универсал
Приветствую всех!!! Может не в том разделе пишу, но уже несколько часов "рою" форум с надеждой найти инфу- Кто устанавливал штатный омыватель фар...
оказываю услуги по восстановлению карпасс, для восстановления нужно: ФИО владельца, WIN автомобиля, и серия и номер ПТС или тех.паспорта, оплата...
Помогите пожалуйста выбрать сим модуль.На форуме видел такие номера симов. У меня сим модуль с ключем.(соответсвенно 1-ый вариант)Но по этому...
Здравствуйте!!! Не могу найти мастера, все самые лучшие, которых советуют отказываются! Вот моя проблема тут описана:...
Вобщем такая беда: перегорает 18 предохранитель в багажном отделении. ответственный за выключатель сцепления, внешнее освещение, подогревы сидений и...
Кто подскажет как поменять датчик детонации и где он-расположен
Здраствуйте! поменял переднию ступицу, загорелся авс ,что делать менять или можно както иправить самаму?
Всем здрассте.Проблема у меня в следующем:после снятия и установки акпп постоянно горит есп и не выключаются поворотники,руль при снятой коробке не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума