ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый вечер,астраведы!Кто подскажет где достать стабилизатор тока(собранный) на двигатель заслонки рециркуляции.
Заезжал я тут в сервис км\ч по мелочам кое что посмотреть и сделать диагностику ходовки и тд, предложили прошить эбу на свежую. Итог: жрать стала...
подскажите что посмотреть не работает прикуриватель, предохранитель посмотрел он в порядке?
Подскажите пожалуйста как это сделать. Вроде и схема простая, но как в живую подключаться не понятно. Какие именно реле использовать, и куда...
Подскажите, существуют ли предохранители на штатный ксенон? Ситуация - правая фара не горит, все блоки и лампа целые, при временном подключении...
Всем добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с небольшой проблемой: перестал работать привод замка багажника (универсал), причем сам привод если...
Добрый день. Подскажите пожалуйста вот что : у меня астра gtc 07 года, стоят обычные фары под гологенную лампочку.А хочу поставить фары под ксенон,...
может кто- то сталкивался: перестал выключаться передний левый поворот. Релюшек в наших машинах нет, может кто-то знает, где находится микросхема,...
Привет всем! После удара в зад сработали преднатяжители ремней без-ти. Вопрос: какие покупать и как без ОД можно их заменить ?Астра караван 2013...
выдал две ошибки 161450 и 161600 и ушел в кому :-? Заранее извиняюсь если такая тема повтор, но что делать не могу понять однажды утром...
Не давно у знакомого сработала подушка боковая(в сиденье)на хендае ,просто стоял в пробке и баааах)))чуть заикатся не начал говорит.Так вот интересно...
Ребят подскажите диодный мост артикул Astra h?
Заморачивался ли кто с его установкой, после замены галогеновых фар на штатный ксенон(не афл, а простой)? Что нужно кроме датчика за задей оси?
Доброго времени суток одноклубники! Подскажите пожалуйста что может быть, проехал на машине по городу ,всё ок ставлю на сигналку, через полчаса-час...
Подскажите плиз, после замены коробки перестали отключаться поворотники, после того как повернешь и выставишь руль прямо. Подскажите кто знает, там...
Раз 10 наверное уже все преды пересмотрел, все целые. Нет напряжения ни там, ни там. Когда открываешь багажник, лампа на приборке горит, по идее...
Коллеги привет! Прошу помощи, кто может подсказать к кому в Краснодаре обратиться, чтобы установили выход под AUX в CD30mp3 ?!? Не разбираюсь во всех...
Друзья, подскажите как (или ткните носом, где можно посмотреть) прошить БК, чтобы он показывал температуру охл. жидкости, расход топлива без перехода...
Помогите.проблема такая сам по себе поменялся алгоритм работы стеклоомывателя нажимаешь чтобы лобовое помыть а вода на заднее стекло идет и...
Сегодня вышел с машины, в которой остался мой отец с сыном , возможно или нет (точно не помню) поставил авто на сигнализацию, не отошел и десятка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума