ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Дорого времени суток, подскажите, а блок SDM у хетча 2012 года cosmo и gtc 2007 enjoy одинаковые?
После нескольких минут работы в прерывистом режиме, дворники останавливаются где хотят. В других положениях работают. Включаешь повторно, всё...
Пишу первый пост,так что не ругайте! Машина Astra h gtc 2007 год) Проблема в том,что после пересвета блока климата,центральная крутилка перестала...
Подскажите, плиз, при запуске на дисплее компьютера горит "remote control battery". перелистав темы нашла что аналогичная проблемма была у машин с...
Добавил функцию авто-включения и авто-выключения в кнопки управления подогревом передних сидений. Функция авто-включения запускает подогрев...
Подскажите пожалуйста, временами загорается значок АКБ, ЧЕК и Машинка с ключом, моргает значок abs и тухнет панель приборов, то есть ни тахометр, ни...
Материалы: Макетная плата Сопротивления 62 , 100, 200, 1500(1,5) недостающие резисторы брал тут (разломал старый CD-ROM откуда и были взяты...
Ребят, тут возник такой вопрос. Стерлись и кнопки и колеси на руле управления магнитолой, так вот. Продаются ли эти кнопки отдельно. Панельки...
Всем привет. Может кто знает или сталкивался с проблемой замка багажника. Astra H 2008 седан. Багажник не открывается электронно. Только...
Привет всем! БК пишет "низкий уровень ОМЫВАЮЩЕЙ жидкости", датчик менял-не помогает( , В чем может быть проблема? Opel Astra H универсал 1.6 мкпп...
значок иногда пропадает как и сигнал.
Дорого времени суток. Подскажите что можно сделать. Opel Astra H x18xer 2012 г. От дара сработала подушка левого сиденья и соответственно...
H 06г. Z18XER. Регулятор напряжения новый. Замеры все на клеммах акб. Аккум свежий - АГМ. На холодную 14.0. Снижается до 13.8. Через мин 30...
То ли жужжание то ли треск раздается из подкапотного пространства. Звук как будто идет между левой стойкой и двигателем.Где то возле блока...
Всем привет я тут новеньких,не знаю что и где можно писать но вот мой вопрос стоит буфер и усилок и на большой громкости начинается такое сначала...
Привет всем. Беда, не могу найти причину, почему штатная сигналка и замки от брелока срабатывают с десятого или даже с двадцатого раза (батарейку...
Прошу помощи наверняка кто-то сталкивался может. Сильно не пинайте электронщег я тот еще:) История такая машина досталась с CIDом который...
Здравствуйте! У меня такая проблема, раньше пользовался складным ключем, сейчас потерял плату от этого ключа, есть запасной но он не снимает с...
opel astra h sedan 2009 год Здравствуйте, подскажите откуда поступает напряжение на приборную панель? на клеммах напряжение 14.4 , а на дисплее от...
Добрый вечер! Я здесь новенький, не стоит судить строго) Помогите разобраться с ошибками 001161 и 001463? Что это влечет и в какую сумму может встать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума