ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем доброго времени суток, вопрос к гуру - купил CD30MP3, хозяин дал карпасс, понятное дело что к себе пришить не смог, поехал к хозяину отшивать,...
Собственно в один момент мне надоели неработающие стеклоподъемники и датчики открытия задних дверей. Однако активаторы ЦЗ и динамики работали – у...
Друзья, SOS! С наступлением холодов снова появился глухой стук в районе грм, при этом генератор не выдает полного напряжения. После перегазовки...
Всем привет! Купил опель астра н 2007 года с мотором 1.4 90 л\с Подогрева зеркал нет =( Да и регулировка зеркал Механическая. Вопрос! Для...
Друзья! Сегодня ехал на своей Астре, ничего не предвещало беды.... На узком участке дороги решил уступить встречке, надавил на педаль тормоза,...
Друзья! Подскажите, есть ли возможность сделать, чтобы стекла автоматом поднимались при закрытии ЦЗ или постановке на сигнализацию на штатной...
Привет всем, управляю астрой хэчбек 2005 г. такая проблема. Был нейсправен микрик замка багажника и принято решение вытащить из разъёма провод...
Друзья! Подскажите, есть ли в меню какого-либо блока в OPCOM настройка коэффициента усиления руля или что-то подобное?
Доброго всем дня!!! Подскажите пожалуйста у меня на приборной панели прыгает стрелка температуры, хотя машина прогрета , кто сталкивался с такой...
Перестала работать кнопка BC, при нажатии на неё происходит тоже самое что и при нажатии на кнопку CD, магнитола CD 30. Кто сталкивался, чем ...
Добрый день, нужна помощь. Была сломана ручка дворников лобового стекла (не брызгала воду). Решил разобрать сим модуль, т.к. сломанная часть...
Уважаемые форумчане, Подскажите на какие контакты набрасывать провода от мультиметра и какие должны быть показания? Поиск нормального ответа не дал....
добрый вечер! При закрытии авто с ключа не закрывается передняя пассажирская дверь, при открытии этой же двери в салоне не загорается свет. Колонка...
Перепаивал диоды на подсветке и после этого она не гаснет.После того как вынимаешь ключ она гаснет процентов на 70 и все.Может кто сталкивался с...
Уважаемые астраводы!!! Кто сталкивался с этим девайсом напишите стоит покупать? ...
У кого есть OP-com в Москве,помогите активировать автозакрытие дверей при начале движения. Машина-Astra H, седан 2013 года.Территориально-СВАО. С...
Доброе утро, астроводы у кого есть электрическая схема проводки Опель астра h??
Астра H 2007 года 1.8 При пуске двигателя обороты поднимаются на 2000 - 2500 При троганье машина сама набирает скорость после выключения скорости...
Здравствуйте, не так давно под капотом с удивлением обнаружил, что около моторного щитка висит не подключенный разъем. Честно говоря, машина у меня...
Добрый вечер. Не сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда один ключ работает нормально (стоя неподалёку от машины можно закрыть и открыть её,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума