ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго времени суток товарищи!! Хочу услышать мысли опытных бойцов. Астра Ш Z16XEP twinport. пробег 310К Началось с того, что после поездки в...
Добрый день, меня зовут Виктор и я алко.. простите, я уже с вами почти 6 лет. Вообщем ребята, в новогодний отпуск с праздниками, хочу наконец...
Всем привет. Кто-нибудь на наших блоках simtec75.1 занимался чип-тюнингом? В качестве пролога: Программирую с 2008г, баловался ардуинкой через CAN,...
День Добрый, Форумчане! Появились странности в моей машинке (Opel Astra Caravan Z18XER (140л.с.)). Самопроизвольно срабатывает кнопка "вверх" с...
Вылезла ошибка B3843-05. Расшифровывается как низкое напряжение цепи датчика качества воздуха. Либо высокое напряжение или обрыв цепи датчика...
Может тема и поднималась, но всё же. Дилер не отдал карточку с заветным кодом carpass. Сам дилер давно закрылся. Главный вопрос как его восстановить...
Здравствуйте, подскажите что за разъем, рядом с obd, примотан белым скотчем к жгуту. Все нашел, как пост удалить? Отправлено с моего MIX 2S через...
Здравствуйте, установил в свою астру систему ESP, родная приборка с индексом PM без поддержки индикации ESP, светодиод запаял, при тесте опкомом он...
Добрый день! Доработал свою магнитолу Car CD70 AUX входом, позже добавил блютуз модуль. Вопрос откуда можно взять +12V при включенной магнитоле, увы...
Доброго времени друзья! Задался вопросом установить себе эту опцию, проверил блок ESP - он поддерживает функцию TPMS, индекс блока BN. Форум читал,...
привет друзья, а кто подскажет к каким проводам в заднем блоке (который за левой обшивкой) подключить инвертер на 220в ?
В общем пересветил все и везде проблем никаких не было пока не добрался до приборной панели… Пересвечивал только шкалы и одометр, все сделал, собрал,...
Может у кого был опыт подключения компрессора кондиционера с электромагнитной муфтой вместо компрессора постоянного вращения?
Видеорегистратор в машине запитан от переднего плафона освещения салона. Когда зажигание выключено, напряжение там отключается через какое-то время...
Имеется машина Opel Astra H 2008г. пробег 130 000км Месяц назад начал гореть датчик скользкой дороги, машина едет точно так же. 2 недели назад...
Opel Astra H (2005) Доброе время суток господа.Проблема следующая.Приехав с отдыха,заперев машину с кнопки ключа ушел спать.Вернувшись...
Доброго времени суток! Месяц назад поставил новые задние фонари на седан жены. Встали на место без проблем. Фонари покупала жена на кунцевском...
Не работает левый поворотник на крыле. Все остальные работают. Дело не в лампочке (проверял тестером, нет электричества). Самое противное что в крыле...
Нужна помощь в подключении. Штатно выводят управляющий +12 с 48 и 49 пина разъема Х125 под капотом. Но 48 мин занят красно-синим проводом( что то...
Хочу поменять эбу двигателя. Но мне говорят, что можно менять тоооолько на тот эбу б/у, который стоял на точь в точь такой же машине с такой-же...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума