ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день! Имеем ручку круиза на астру Н. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией, как его прошить ОП Комом. И второй вопрос - опрос. По опыту...
Всем доброго времени суток! Проблема такая, при понижении температуры на улице ниже "0" (авто ночует под окном дома) комбинация приборов не работает....
добрый день!!! Помогите пожалуйста, купил, не давно, астру. Старый хозяин менял дисплей GID, а на новом теперь появляется надпись safe display,...
Машина Opel Astra H, 1,6. Такая фигня сегодня приключилась. Машина стояла с понедельника. Сегодня хотел поехать на дачу, сел в авто, поворачиваю...
Опишите правильную процедуру. В наличии опком рус. Спасибо.
Привет всем.Приобрел недавно ASTRA h 5d после дтп.Восстановил,сегодня завел и попробывал проехать,после начала движения глохнет.горит ABS и моргала...
Подскажите вин код
Астра 1,8 АТ 2008г. загорается на длительном ходу машинка с гаечным ключем (CHEK). Ежедневно езжу на работу 6-7км. все нормально. Как выезжаю на...
Привет форумчанам! хочу купить Китайский op-com, но есть мнение многих мол он не ко всем блокам подключается?! Скажие китайским опкомом я смогу...
Люди добрые извините если создал двойную тему, но вроде перерыл весь форум и ни чего не нашол, кроме "масла маслянного" который можно удалить и не...
Всех приветствую .Собственно проблема в названии темы.Обратил внимание.что авто перестало само закрываться.Стоит .стоит и не закрывается.Ну бывает...
Уважаемые чатовцы ) умер гена на астре аш, затем сел аккумулятор теперь двери как открыть, кто подскажет? Если открою сегодня, сниму гену, по ходу...
Авто - Opel Astra H седан 2008 года Z16XER Второй раз сегодня возникла такая проблема: завожу авто, на приборной панели кратковременно загорается...
Добрый день! Astra h 2007 года, захотелось aux. Купил голову от астры 2010 года, с AUX собственно. Поставил все отлично работало, а через неделю он...
Воппрос можно ли как то изменить время отключения лампы освещения салона. Я привык что лампу если она не нужна можно было вообще отключить...
Вечер добрый, мужики такая проблемка появилась. Бывает на ходу сразу тушатся свет в фарах, магнитола, иногда эгур, буквально на пару секунд, потом...
Здравствуйте, вопрос такой. Astra H 2006 МКПП 134000 пробег, Z16XEP Пишу сюда, т.к. официалы сказали, что не знают, что это. На украинском форуме...
Всем - здравствуйте. Знающих оч.прошу откликнуться. Потух левый стоп(не работает).Думал - лампа, потом - проводка...В итоге, у дилера в сервисе,...
Взял битую astru h проблема с ближним светом включается сразу тухнет иногда работает в сервисе сказали нужна замена платы которая находится в блоке...
Приму в дар или куплю СD30 MP3 с AUX-выходом, желательно в серебристом цвете, не знаю как называется, базовый который. В любом случае рассмотрю все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума