ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет Астроводы!!! Кто может помочь в обновлении штатной навигации? Astra H 2006 караван. Заранее спасибо!
В общем вопрос можно как то узнать родной блок ЭБУ стоит или нет, указан там где то год выпуска?
после помывки моторного отсека (мыли на мойке керхером), вывалилась куча ошибок. машина ведет себя странно, а именно, завожу а холостые обороты...
Здравствуйте Астроводы.У меня опель астра G 2002г,вагон.Подскажите пожалуйста за какой контур отвечает второй сверху предохранитель в коробочке под...
Доброго дня астраводы! каким образом можно внешне отличить KS и BN дисплеи? Есть 2 фото - по маркировке задней крышки дисплеи разные, а по...
Может есть такая тема, но я ее не нашел( Проблема в том что нет реакции на кнопку СТАРТ. Но немного предистории) Ездил на своей енжой астре с...
Мож, кто сталкивался? Ну, 4-кнопочный стеклопод'ёмников блок не редкость и на разборах... А чё исчо нуно? С выпадением снега о5 стало как-то стрёмно...
Щас я кому-то пообломаю бизнес по продаже китайских опкомов по двукратной цене:D. Вчера забрал я свою посылочку из Китая с черной коробочкой OP-COM....
Здравствуйте! Случилось следующее: доехал до места назначения нормально, оставил машину на 1 час под дождем (сейчас в Самаре экстремальная погода,...
Добрый день. Пропал звуковой сигнал поворотников, парктроника, открытия двери при влюченном свете. Opel astra H седан 1.8 АТ, полная комплектация....
Доброго времени суток. Проблема такая: поездил ночью по неосвещенной улице и очень не комфортно, фары светят прям под нос авто, правая ещё более...
Решил установить планшет вместо Gid, для этого была приобретена рамка под дисплей СID (860р.) и планшет Huawei media pad 7. Преумущества планшета в...
Пропало 12в на 37контакте разъема Х1 в ногах, соответственно круиз не работает, усилитель не работает, камера з.х. не работает. Кто знает откуда на...
Доброго времени. При сканировании выдаёт "нет связи..." и ошибку блока рулевой колонки. Вся переферия руля работат как положено. ПЛЗ просветите....
Всем привет , проблема вообщем такова , когда едешь с ближним он иногда начинает пропадать сек на 3-4 а потом опять всё гуд мин через 5 опять и так...
друзья подскажите может кто сталкивался с такой проблемой в поиске ничего не нашел.значит ситуация такая после замены жидкости в эгуре руль перестал...
Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - жму на сигнал прибавляется громкость, жму кнопку прибавить громкость которая на руле,...
Добрый день проблема такая утонула машин со включения аккумулятором все блоки по горели поменял передний и задний блоки предохранителей загорелся...
При температуре на улице меньше нуля градусов после ночи проведенной на стоянке когда завожу машину не включается вентилятор печки. Через минут 5-10...
куплю cd30 mp3 c aux или cd40
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума