ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
после помывки моторного отсека (мыли на мойке керхером), вывалилась куча ошибок. машина ведет себя странно, а именно, завожу а холостые обороты...
Здравствуйте Астроводы.У меня опель астра G 2002г,вагон.Подскажите пожалуйста за какой контур отвечает второй сверху предохранитель в коробочке под...
Доброго дня астраводы! каким образом можно внешне отличить KS и BN дисплеи? Есть 2 фото - по маркировке задней крышки дисплеи разные, а по...
Может есть такая тема, но я ее не нашел( Проблема в том что нет реакции на кнопку СТАРТ. Но немного предистории) Ездил на своей енжой астре с...
Мож, кто сталкивался? Ну, 4-кнопочный стеклопод'ёмников блок не редкость и на разборах... А чё исчо нуно? С выпадением снега о5 стало как-то стрёмно...
Щас я кому-то пообломаю бизнес по продаже китайских опкомов по двукратной цене:D. Вчера забрал я свою посылочку из Китая с черной коробочкой OP-COM....
Здравствуйте! Случилось следующее: доехал до места назначения нормально, оставил машину на 1 час под дождем (сейчас в Самаре экстремальная погода,...
Добрый день. Пропал звуковой сигнал поворотников, парктроника, открытия двери при влюченном свете. Opel astra H седан 1.8 АТ, полная комплектация....
Доброго времени суток. Проблема такая: поездил ночью по неосвещенной улице и очень не комфортно, фары светят прям под нос авто, правая ещё более...
Решил установить планшет вместо Gid, для этого была приобретена рамка под дисплей СID (860р.) и планшет Huawei media pad 7. Преумущества планшета в...
Пропало 12в на 37контакте разъема Х1 в ногах, соответственно круиз не работает, усилитель не работает, камера з.х. не работает. Кто знает откуда на...
Доброго времени. При сканировании выдаёт "нет связи..." и ошибку блока рулевой колонки. Вся переферия руля работат как положено. ПЛЗ просветите....
Всем привет , проблема вообщем такова , когда едешь с ближним он иногда начинает пропадать сек на 3-4 а потом опять всё гуд мин через 5 опять и так...
друзья подскажите может кто сталкивался с такой проблемой в поиске ничего не нашел.значит ситуация такая после замены жидкости в эгуре руль перестал...
Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - жму на сигнал прибавляется громкость, жму кнопку прибавить громкость которая на руле,...
Добрый день проблема такая утонула машин со включения аккумулятором все блоки по горели поменял передний и задний блоки предохранителей загорелся...
При температуре на улице меньше нуля градусов после ночи проведенной на стоянке когда завожу машину не включается вентилятор печки. Через минут 5-10...
куплю cd30 mp3 c aux или cd40
Всем добрый вечер!. AStra H 2005 г.в. на ручке 1,6л. Не давно начало проявляться следующее - запускается а/м без проблем никаких отклонений в работе,...
Устанавливаю камеру в решетку радиатора, отсюда несколько вопросов: 1. Подскажите как из под капота протянуть провод в салон, чтобы он вышел в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума