ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Сопсна вопрос в шапке темы. Может кто в курсе? Поиск курил, не нашел ответа. И еще, линзовые модули AFL и AHL одинаковы?
Всем АСТРАводам РЕСПЕКТ ! Проявилась небольшая проблема. Ехал из пригорода, дорога была как стиральная доска. На панели загорелась лампа подушки...
Доброго времени суток! Есть битая астра, со стрелянными подушками. Можно ли восстановить блок srs или лучше покупать новый? если брать б/у, то как...
Приветствую всех. в рамках реализации проекта спорт режима нужен список не достающих компонентов для кнопки "Спорт" в моей 4х кнопочной плате. инет...
Товарищи, всем привет) Хочу поменять штатный бк на планшет. Но нифга не шарю в этом( кто из мск готов помочь? ( в лс, договоримся) Что нужно...
кнопки на руле работать не будут ,при подключение и отключение проигрывателя шелчок- решение простое подключать проигрыватель при выключенной...
Добрый день астроводы. Подскажите как убрать чек самостоятельно???:)
Добрый день! Прошу помощи, никак не могу справиться с модулем opcom китайского производства, имеется astra-j 2013 года выпуска и китайский модуль...
мужики подскажите кто знает. При открывании водительской двери не загорается свет в салоне и на панели не горит индикатор что открыта дверь. Смотрел...
Давно в голове крутились мысли о внедрении планшета в авто. Хотелось что бы все было для комфортных поездок. Да и магнитолу я подбирал для...
В один солнечный, погожий денек, чесал я на своей ласточке по родному городу и, вдруг, без каких либо намеков на неисправности, машина заглохла и...
Хочу сделать запасной ключ. Подскажите где можно сделать ключ для авто с системой open/start? И сколько стоит?
Прошу помощи, помогите советом. Приключилась сегодня с моим автомобилем неприятность. Еду я себе по городу и тут вдруг выключается сама по себе...
Доброго времени суток. После снятия переключателя, теперь он не работает. Ближний и габариты включаются при зажигании. Щиток не светится,...
Машина: седан, астра h, 1.6xer 2008, ЭГУР TRW2. Случилась целая эпопея. Снял насос из-за воя подшипника, руль туговато крутился, все поменял,...
Добрый день. Подскажите, можно ли настроить, чтобы при начале движения машина сама запирала двери? Было настроено на сигналке, но переделали по...
Добрый день! Купил Opel Astra J, старый хозяин заменил штатный дисплей(черно белый) на цветной с навигатором DVD и.т.д! Но сама магнитола перестала...
Срочно нужна помощь! Машина Астра Н Z18XER АКПП, после замены модуля зажигания не заводится. При повороте ключа все как обычно, приборка зажигается....
Привет Астроводы!!! Кто может помочь в обновлении штатной навигации? Astra H 2006 караван. Заранее спасибо!
В общем вопрос можно как то узнать родной блок ЭБУ стоит или нет, указан там где то год выпуска?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума