ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет, я опять за помощью! Ехал сегодня на работу и на приборке загорелся значок esp, клему скидывал, не помогло. Куда копать, может кто уже...
Указатель поворотов с управлением круиз-контролем Привет всем нужна такая штука... Каталожный номер 12 41 231. Может у кого завалялась приеду...
Нужен БК Gid разбит экран, кто знает подойдет БК например с корсы или зафиры на вид одинаковые, в моем городе проблема купить именно на Opel astra h
Добрый день подскажите появилась такая проблемам периодически не отключается левый габарит, при этом на переключатель света не реагирует ни как,...
друзья, не пинайте старого астравода, но похожего не нашел. Вопрос-после того как засадил батарейку и не завелся, ШОТО глюкануло и теперь всегда...
Добрый день,С Наступающим Всех.Не горят передние габаритные огни,задние горят,не знаю что делать,менял лампы ближнего света за одно и габариты...
нажимаю на кнопку бк не могу туда зайти, что делать, и какая может быть поломка?
Всем привет! Есть вопросик, прошу помочь разобраться. Есть авто с честным пробегом в 45000км решил побаловаться и залезть через op-com посмотреть...
Доброе время форумчанин! Вопрос вот в чем, я хочу подключить Дневные ходовые огни, но так чтоб они включались только когда машина заведётся, а не...
Уважаемые гуру форума, подскажите решение моей проблемы. А дело вот в чем: поставил монитор CID KS взамен GIDа. Магнитола у меня CD30 MP3. И заметил...
Собственно вся суть в заголовке) Нужно подобрать клеммы(пины) в разъем блока кнопок с аварийкой для подключения штатного подогрева и кнопки спорт и в...
Такая проблема заглушил авто на пять минут пробую заводить клацание тихое приборка притухает и всё акб в норме похоже как на замыкание где-то кто...
Тяжело заводится по утрам! А целый день без проблем с пол-оборота заводится!! Опель астра Н караван 2006г 1.6 двиг бензин газ МКПП z16xer ошибки...
Здравствуйте, помогите не знаю куда лезть, моторчик омывателя слышно как работает а вода не поступает????
как узнать с каким индексом должен быть блок.машина астра н универсал 2011 года выпуска
Какой предохранитель на моторчике стекло-омывателя ?
Добрый день, уважаемые Астраводы. Вопрос вообщем-то такой. Купил светодиодные лампочки в габариты для замены штатных w5w Вот такие: ...
Такая проблема, печка дует только в салон, ни на лобовое, ни на ноги! На регулировки куда должна дуть не реагирует! Что такое??? Выручайте!!!!
Длинно, но максимально подробно. На холостых при не прогретом движке (25-75 градусов) т.е. после того как обороты с 1000 упадут до 750 и до того как...
Астроводы доброго времени суток Предыстория такова, в задней левой двери перестало работать всё (замок, музыка и пр.), разобрал жгут проводов идущий...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума