ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Собсно реально ли с рестайла запихать омыватель на дорестаил.
Приобрел недавно опель астра H но на ней нет сигналки только центральный замок. Поехал купил за 5000 алигатар не плохой, привез мастерам говорят не...
Всем привет, я опять за помощью! Ехал сегодня на работу и на приборке загорелся значок esp, клему скидывал, не помогло. Куда копать, может кто уже...
Указатель поворотов с управлением круиз-контролем Привет всем нужна такая штука... Каталожный номер 12 41 231. Может у кого завалялась приеду...
Нужен БК Gid разбит экран, кто знает подойдет БК например с корсы или зафиры на вид одинаковые, в моем городе проблема купить именно на Opel astra h
Добрый день подскажите появилась такая проблемам периодически не отключается левый габарит, при этом на переключатель света не реагирует ни как,...
друзья, не пинайте старого астравода, но похожего не нашел. Вопрос-после того как засадил батарейку и не завелся, ШОТО глюкануло и теперь всегда...
Добрый день,С Наступающим Всех.Не горят передние габаритные огни,задние горят,не знаю что делать,менял лампы ближнего света за одно и габариты...
нажимаю на кнопку бк не могу туда зайти, что делать, и какая может быть поломка?
Всем привет! Есть вопросик, прошу помочь разобраться. Есть авто с честным пробегом в 45000км решил побаловаться и залезть через op-com посмотреть...
Доброе время форумчанин! Вопрос вот в чем, я хочу подключить Дневные ходовые огни, но так чтоб они включались только когда машина заведётся, а не...
Уважаемые гуру форума, подскажите решение моей проблемы. А дело вот в чем: поставил монитор CID KS взамен GIDа. Магнитола у меня CD30 MP3. И заметил...
Собственно вся суть в заголовке) Нужно подобрать клеммы(пины) в разъем блока кнопок с аварийкой для подключения штатного подогрева и кнопки спорт и в...
Такая проблема заглушил авто на пять минут пробую заводить клацание тихое приборка притухает и всё акб в норме похоже как на замыкание где-то кто...
Тяжело заводится по утрам! А целый день без проблем с пол-оборота заводится!! Опель астра Н караван 2006г 1.6 двиг бензин газ МКПП z16xer ошибки...
Здравствуйте, помогите не знаю куда лезть, моторчик омывателя слышно как работает а вода не поступает????
как узнать с каким индексом должен быть блок.машина астра н универсал 2011 года выпуска
Какой предохранитель на моторчике стекло-омывателя ?
Добрый день, уважаемые Астраводы. Вопрос вообщем-то такой. Купил светодиодные лампочки в габариты для замены штатных w5w Вот такие: ...
Такая проблема, печка дует только в салон, ни на лобовое, ни на ноги! На регулировки куда должна дуть не реагирует! Что такое??? Выручайте!!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума