ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ребят, помогите кто встречался с проблемой. На GTC-шке стоит Шерхан Магикар 5 и когда нажимаю на брелоке кнопку открывание дверей, то ничего не...
Добрый день! Подкапотный блок предохранителей. Подскажите что за штука под цифрой 1 и как её снять? Это собсно нужно, чтобы разобрать блок...
Друзья! Поиск по форуму не дает толковых результатов. Ситуация такая, купил астру гтс, на режиме "0" автоматически включается ближний свет фар. Потом...
здравствуйте господа!!! я поменял лампочки ближнего света все работает ,но когда завожу машину они гаснут,что это может быть подскажите
Всем привет, проблема наглядна показана на фото, иногда сегменты загораются, я не крутой электрик но думаю что где-то что-то отходит, парктроник...
Всем привет. Думаю вопрос как у меня поднимался на форуме, но найти я не смог. Вопрос такой. Сегодня утром завёл машину, прогрел и поехал на...
ВСем привет! Подскажите, троил движок, оказалось, что пробило катушку у первого цилиндра, заменил модуль зажигания, заработал как часики.., но вот...
Всем доброго времени суток. Есть желание поставить ESP на Astra H и интересует можно ли это сделать у оф диллера, чтобы сохранить гарантию
Доброго дня клубни. Подскажите поломался модуль зажигания на астру Н 1.8 предлагают ERA HUGO и ДЕЛФИ. Какой лучше взять?
Доброго всем времени суток! Подскажите плиз недавно запищал 7 динамик, или что-то находящееся в том районе панели. Пищит громко и противно, как на...
Разбил переднюю правую фару, астра Н 2011г.в., какую лучше ставить? новую китайскую или б/у оригинал. Склоняюсь к б/у где купить?
Добрый день! После нескольких подряд замен аккумулятора в один день (так получилось), перестал загораться свет в салоне при открытии дверей. Причем...
Добрый день форумчане. Подскажите кто знает, в зеркале заднего вида astra h два нагревательных элемента или один? Правое зеркало быстрее отогревается...
Привет народ! Подскажите пожалуйста, есть Астра gtc с стандартными галогеновыми фарами, возможно ли их заменить на ксеноновые (те которые с линзой)...
Добрый день! Ребята помогите мне с вопросом по безопасности, может кто то сталкивался? Машина после аварии (ОПЕЛЬ АСТРА Н УНИВЕРСАЛ 2011 ГОД),...
Вот только ленивый не повесил в инете схему реле и предохранителей, но пока не могу найти информацию о разъёмах на этом блоке. Что там куда идёт, и...
Всем привет! решил я значит перепаять подсветку блока делал все по инструкции, включаю блок кнопки моргнули, померцали о погасли. Прихожу обратно...
Привет всем. Помогите решить проблему.проблема на Опель Астра Аш не закрывается багажник. Может кто помочь найти предохранитель от багажника. Заранее...
Собсно реально ли с рестайла запихать омыватель на дорестаил.
Приобрел недавно опель астра H но на ней нет сигналки только центральный замок. Поехал купил за 5000 алигатар не плохой, привез мастерам говорят не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума