ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Машина не заводится опель астра h, все началось с того что я поехал в магазин, заглушил машину на 5 мин, когда попробовал завести услышал только...
Всем доброго времени суток! Недавно заметил лужу под машиной в виде масла, при парковки,крутя руль в разные стороны идет затруднительный ход и при...
было в основном при движении медленно. Кратковременно ( 1-2 секунды) такое чувство , что зажигание полностью выключается - включается само. Это стало...
Во время движения на не большой скорости , отключается всё электрическое что есть...
Не давно купил сигнализацию Шерхан универс 2,но не могу установить на Opel Astra H 2004 год z17dth из Германии. Знатоки помогите с установкой. ...
Всем привет) стал счастливым обладателем этого автомобиля.... только беда в том что подушка стрельнутая правая в сиденье. хочу найти заглушку муляж)...
Всем привет, ребят буду очень благодарен если вы поможете уже не знаю к кому обратиться, значит недавно я улетел в сугроб задело только бампер все...
Как известно ручной корректор фар на Astra H имеет 4 положения от "0" до "3" и в инструкции положения описываются так один водитель водитель и...
Всем доброго времени суток! Ситуация такая: имеется руль, в котором кнопки соединяются обычным жгутом и колодка для подключения о 4-х пинах (или как...
дамп GID (ДИСПЛЕЙ) отписанного , есть у кого нибудь ? поделитесь пожалуйста :?:
Собственно перегорают сцуки за 1000км по очереди( На предыдущем моём авто (peugeot) вопрос решился протяжкой болтов массы, но в данном случае я решил...
Доброго всем времени суток! Суть проблемы такова: вчера вечером приехал с работы, перед гаражом машину не глушил, стояла работала минут 40 (я в это...
Всем привет, недавно вылечил с помощью форума ошибку по датчику ож на термостате тут и вентилятора. Ездил, редко, думал ок, ошибки не горят,...
Добрый день. Перегорела лампочка в левом заднем габарите. Разобрал фонарь, поставил новую лампочку, а она и не горит. Лампа рабочая, проверял...
Собственно по сабжу: На днях ехал домой с работы (у меня Опель Астра Н 2007 г. двиг z1,8xer) загорелась лампочка "Аккумулятор", благо был уже...
Добрый день! Слышал, что магнитола OPERA пришивается только Tech2. Может кто поможет пришить?
Возник такой вопрос вообще эта функция отключается на машине или перепрошивать?
друзья подскажите кто что знает..ехал по трассе в итоге загорается датчик ESP на информационном табло написано, ограничена мощность двигателя,...
Погас правый передний "габарит", загорелось Parking light. Решил заменить перегоревшую лампу на светодиод. Светодиодная лампа не загорелась (менял...
Люди добрые) подскажите пожалуйста, возможно ли сделать, на astra h gtc, так что бы при закрытии дверей был короткий гудок сигнала? если возможно то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума