ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
после того как сдох аккум в ноль, перестал работать замок багажника. багажник вообще не открвыается. заблокирован постоянно. так же появился после...
Ребята такая беда магнитола cd30mp3 не отвязана на дисплее горит надпись safe соответсвенно не aux не настройки не посмотреть расход топлива.Есть...
Здравствуйте. Могу ли я к магнитоле CC20 подключить все 7 колонок, а то в стоке их всего 2. И могу ли я подключить к ней кнопки на руле, т.к. в...
Возникла проблема с СИМ модулем, требуется ремонт шлейфа. Читал в инете что если даже поменять на новый,какая нибуть фигня в нем опять может...
Всем добрый день! Решил сегодня сделать проверку ошибок через педали, выдало аж целых две: - 003608 - 033508 Знающие люди подскажите, на...
Всем привет. Знаю что баян но нужны ответы на несколько вопросов. Есть у меня астра, но без ЕСП. Скоро потеплеет и будет время занятся апгрейдами....
Сломал защелку штекера! Подскажите можно как нибудь отдельно фишку купить и от чего эта фишка?
всем привет из Витебска)):?::?::?:подскажите кто знает чего не работает аукс машинка 2008 года 1,6 космо
здравствуйте. прочитал в поисковике несколько тем по инверотору т.е. преобразователю автомобильному в 22 вотльт., но пришлось создать свою. у меня...
Народ помогайте... такая беда... Машина (Astra H GTC 2008) заводица и все работает нормально. Когда глушу то все норм, но при вынимании ключа из...
Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем может быть дело. Авто Opel Astra H 2008 г. После небольшого ДТП стрельнули подушки...
Для установки зеркала с автозатемнением на обычное стекло Opel Astra H требуется само зеркало и для эстетики черные облицовки зеркала от Zafira B,...
При модернизации питания андроид-устройства появились проблемы с автомобилем. Периодически (не постоянно) при остановке на D коробка АКПП стала...
Вобщем проблема такая..менял лампу на ближнем ксеноне и снимал блог предохранителей..теперь из электрики работает только плафон и подсветка на...
Астра Н, 2008, 240 000, 1,6 XER. Периодически, даже на полном ходу глохнет, потом не заводится какое то время, как будто не подается искра или нет...
Седан Н, не горит дополнительный стоп сигнал, вернее очень-очень слабо. Что там может быть, под замену линейку светодиодов или контакт? Может кто...
Уважаемые, добрый день! Может знает кто, что может быть?... Суть проблемы: astra h z16xep 2006 г.в. сигнализацию не ставил, т.к. пользуюсь штатной...
Есть темы где пишут, что у нас прикуриватель не засыпает. А вот где засыпает не нашел. У меня astra h 2013 г.в. без пакета курильщика (розетка в том...
Доброго времени суток. хочу прошиться. нужен ли кар пас и где его взять? Где шьют опель в Саранске z1.4xep цена?
История такая, заменил я cd30mp3 на dvd90navi. У первой был аукс работал нормально. После замены на dvd90navi звука в колонках на ауксе нет хотя в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума