ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ищу человека, кто прошьет бортовой компьютер (желательно в ВАО или СВАО) Писать в личку!
Подскажите, пожалуйста ,может было у кого такое? Поменял уже третий модуль, в магазине сказали, что это из за бензина. Или всё таки что-то ещё может...
Здравствуйте!!! Проблема в общем такая. Появилась ошибка 218217. Заменил датчик и поехал к диагност что бы сбросить ошибку. Но не тут то было!...
С удивлением обнаружил, что за 15000 км съело масло ниже нижней отметки на щупе, при этом никакой лампочки низкого уровня масла не загоралось...
Подскажите пожалуйста что за "конец" болтается:).От чего он? Вся электрика работает,комплектация enjoy.На противотуманки?
Есть Астра Н 2011 года, аккумулятор родной. Следующая проблема: При включенных фарах очень трудно(всё гаснет на секунды 3) стала заводится (в...
Не горят туманки Добрый день, разбилась туманка, решил заменить, горели до замены Обе! Стоит ксенон. Снял туманку, поставил другую. И-тут отвалился...
Поиском ничего не нашел на этом форуме. Поэтому какие габариты стоят оригинал? И что лучше взамен например, в габариты: - PHILIPS Blue Vision...
astra h 2006 caravan z16 xep не горит левый задний стоп, габарит и противотуманка, лампочки все живые разьём норм.откидывал аккумулятор нет...
Добрый день, парни, кто шарит подскажите. Опель астра GTC 2007год, с двигателем z16xe1. Произвел замену на двигатель z18xer с шевроле круза 14 года....
Может ли такой глёк и за свечей? едешь едешь а тут бах стелки тх. и сп. и бак падают на ноль . горит абс и зарядка движёк реагирует (очень резво и...
После аварии ( косой удар сбоку в заднюю часть) постоянно горит лампа салона.Так-же включается аварийка после включения зажигания. Жестянку сделал в...
Всем большущий привет! (Astra H 1.6 GTC) Прошу вашей помощи по замене дополнительного стоп-сигнала(3rd break light), если есть возможность в фото, в...
Привет ребятушки, ни разу виоде ничего тут неспоашивал в отдельной теме..НО пришло время))) В общем есть у меня Система TPMS и тут как то раз,...
Всем привет!!! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Когда ездишь на авто каждый день,все ок. Стоит постоять авто дня два,даже машину...
Всем привет,подскажите,куда смотреть сигнал на руле пропал,предохранитель целый,проводка тоже!!!!
купил себе cd30 mp3 delphi grundig с AUX !!! взамен самой старой cd30, но новый мафон не отвязан, дамп с 24c32 слил (приложу во вложение). Кто нить...
Доброе утро, вот такой вопрос возник. у меня есть с завода ксеноновые лампы, на авто opel astr h 5 дв. хэтчбэк, там мутные стекла на них, нигде не...
Привет всем, друзья помогите советом, фара ближнего света горит только в мокрую погоду, в сухую не горит вообще. Электрик посмотрел сказал во...
Всем привет, если ставить фары afl без блока в ногах, то ручной корректор работать будет или нет? На самих фарах все блоки есть.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума