ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Не судите строго, это моя первая тема. Итак имеем Astra H универсал, сгорел моторчик замка лючка бензобака. Цена в exist'е на сегодняшний день 3,4...
Всем привет! Мой первый пост, просьба шибко не пинать. Недавно приобрёл ашку gtc девятого года, и потихоньку принялся за исправление косяков...
Всем РґРѕР±СЂРѕР№ ночи.Р*РіСѓСЂ трв2 РєРѕРіРґР° подключаешь РЅР° РїСЂСЏРјСѓСЋ моторчик РЅРµ крутится,Р°...
Доброго времени всем! Сейчас сев в машину и проехав пару километров, пока не стемнело - заметил что не работает подсветка - магнитолы, климат...
при полном вывороте руля , перестаёт работать электронасос рулевой рейки !!! Заранее спс ! Опель астра H 2008г 1.8бен!
Добрый день. Опель астра1.3дизель 2008г.насос trv. На ровном месте отключился егур.придохранители целые.масло в норме.зарядка14.2-14.4.через сутки...
Всем привет. У меня Опель астра H. Двигатель z16xer. Сегодня методом самодиагностики увидел 3 неактивные ошибки: 1463,1161,36504. Первые две, если не...
Народ привет. Скажите не работают омыватель фар. Машину только купил, astra H 2010 GTC 1.8 Вот фото раскладки предохранителей Под номером 9...
Опель Астра 2007 г. 1.8 седан, включается свет в салоне и не гаснет, постоянно горит лампочка в бардачке в сервисе временно вынули лампы. Кто...
Многоуважаемые гуру и почтенные старожилы не соблаговолите ли помочь слепому новичку!? Случилось страшное (см. тему). Не знаю с какой стороны подойти...
26 февраля выскочила ошибка 62103 Ситуация была такая: сел в машину, завел, загорелась лампа акб. Поехал, не гаснет, вернулся домой, пока...
Куплю штатный подлокотник на опель Астру Н . Пишите ваши предложения в личку.
Всем Добрый День! Активирован скандинавский свет №3, установлена нештатная музыка. Ездил месяц с новой магнитолкой, вроде нормально всё было, после...
Доброго времени суток всем. Astra h gtc z16XEP механика 2006 года. У меня такая проблема, временами бывают начинают скакать обороты и потом...
Приветствую всех и с праздником. Скажите купил машину и не увидел что сработаны преднатяжители оемня. Точнее замок ремня сложен в гармошку, а...
Товарищи астроводы. прошу помощи . на экране климат контроля надпись есо и холодом не дует . ка к заставить его работать?:-?
Приобрёл ELM, установил ScanMaster 2.1.104.771 и ScanXL v3.5.1- адаптер подключается но нет связи с ЭБУ. Скорее всего на авто нетипичный протокол...
Всем доброго времени суток! Сразу хочу извиниться, если такие темы уже поднимались и т.д.... я на АстраКлабе новенький и еще пока не знаю что тут и...
нужно удалить краш дату желательно недорого
горит ошибка B1454 ,по всем моим убеждениям загвоздка в моторчике поворота фары,хочу узнать можно ли его оживить ,ну или может кто фару (левую) битую...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума