ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
не включить компьютер-причина?? посмотреть температуру и зарядку!
КОллеги, а Вы заметили, что в последнее время участились проблемы с Электрикой и Электроникой? На моем Седане старичке вот тоже,. сперва погиб...
Добрый день! Очень прошу помощи и советов. Сегодня ни с того ни сего на ходу отключилась музыка, загорелся значок АБС, при этом машина не заглохла....
Добрый день. Подскажите как включить противотуманки. Купил на разборке новую панель приборов с меньшим километражем, установил, работает все кроме...
Добрый день. Люди нужна помощь,может кто сталкивался с похожей проблемой. Так вот: Однажды завел машину и обнаружил горящую лампочку генератора на...
Краткая предыстория: купил авто на котором не было компрессора кондея(а так же реле и преда). на трубках были заглушки(ну хоть так), а ремень стоял...
RSA L. RSA R НА МАГНИТОЛЕ CD30 MP3
Кто знает, что за разъем под жабо
Добрый день!Ставлю новые лампочки и через месяц,а бывает через неделю перегорают.Что посоветуйте?может лампочки кто какие ставит подскажет? Не помню...
Astra h 1.7cdti DTH 2006 год,магнитола cd30. С утра заводишь радио работает,через мин. 20 звук пропадает,при повороте руля резкий неприятный звук в...
Народ слышал что при установке элек-ки для фаркопа нужна пошивка БК кто ставил фаркоп самостоятельно как поступал с электрикой ? :)
Вообщем разобрал я свои афл'ы... Почистил линзы, отражатели. Смазал зубья редуктора шагового моторчика горизонтальной регулировки, вообщем произвел...
Проблема. Ставлю модуль зажигания(DELFI) б/у. Экраны с модуля сняты пробоев видимых нет, одета термоусадка,запасной на машину, троит. Снимаю его и...
Доброго времени суток. Все прочитал,что смог найти тока не помогло.Подскажите пожалуйста кто может помочь в Санкт Петербурге по калибровка датчика...
добрый день товарищи форумчане! очень интересует вопрос0 реально ли установить люк на opel astra h?
Всем доброго времени суток! Не нашел подобной темы в поиске, решил задать вопрос знатокам. Решил починить шлейф сим модуля, т.к. горела индикация...
Добрый день. Приобрел Astra h, раньше была калина, очень сильно привлекло внимание то что педаль газа не регаирует на слабые нажатия. После некоторых...
Приветствую формучане!!!Помогите решить проблему!!!Может я и повторяюсь,за ранее сори!!!Пропал ближний свет слева,стоит не штатный ксенон ,но фара...
Показывает что мол лампа Л не функционирует правильно. В чём проблема и как решить, подскажете пожалуйста. Sent from my LT18i using Tapatalk
Подскажите сканер ошибок для самодиагностики в районе 700- 1500 руб. хотел заказать на Али,но может у кого есть опыт таких заказов и меня...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума