ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Сегодня, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ребят,помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Собственно вот в чем дело. гудит генератор,подшипники менял два раза - не помогло. ребята на...
Добрый вечер! Приобрел op com V1.45 и решил проверить авто(OAH 5D 1.4XEP 2007г, по OP com модельный ряд 2008) на ошибки и нашел ошибки группы U, из...
Не могу найти блок управления наклоном фар, 5DF 009 368-20AA Может есть чем заменить?
Приехал в воскресенье с дачи, паркуюсь, что то не то. Не работают фонари заднего хода. Сегодня дошли руки. Скинул правый задний фонарь - все лампы...
Всем привет! Ситуация такая, примерно неделю назад ехал по дороге и нужно было посигналить, и не тут-то было! Потом проверял несколько раз, то...
Доброго дня, не знаю, ту ли ветку выбрал.. ) В общем, когда работает кондиционер, руль крутится тяжелее, у меня и без того, рейка ремонтировалась и...
Доброго времени суток. Никто не сталкивался? в каких пределах должно быть напряжение в сети? Начались проблемы с ДХО филипс, моргать начали......
Всем привет, я думаю уже это обсуждалось, но не нашел :? Листал тут мануал и наткнулся на фразу что при нажатии кнопки Sport кроме того, что...
Простоял неделю в гараже, не заводился. теперь вот начал заводить и вот что: аккумулятор сел до 7В. снял его зарядил, ставлю на авто, ключ на старт и...
Астра-ашаводы привет! Купил месяц назад машину ничего в ней пока не понимаю. Высветился чек:(( Выдаёт вот такие ошибки. Кто разбераеться в этом,...
Второй год, как установил себе дисплей CID, красивая заставка при включении/выключения зажигания. Где то читал, что можно установить заставку OPC или...
помогите как выключить этот писк.музыка приглушается во время писка. так происходит каждые 5 секунд. поставил сд 30 мп3 с аукс в замен без аукс а.
Здравствуйте. На машине изначально стоял штатный ксенон, но предыдущем хозяином был заменен на галоген. Блок управления светом оставили старый,...
Приветствую собратья. Да я чуть потолще конечно, но машина практически та же. Итак имеем Zafira B Z18XER Easytronic Enjoy+Winter+Sport 2007г ...
Astra H 1.7 CDTI 2005 Z17DTL Периодически появляются ошибки 1120 и 1122, по расшифровке кодов всё указывает на датчик положения педали газа P1120...
При запирание дверей с родного брелка , кнопку не отпускаю , стёкла не подымаются . Астра Н 2011 Cosmo . А должны воопще то подыматься-то ?
Обрыв цепи правого стоп-сигнала. Проверено:лампа,разъём,проводка от обоих стопарей (черный с желтой полосой) до зеленого разъёма на заднем...
Добрый день у меня Astra H 2008 года выпуска подскажите, этот шнурок подойдет для диагностики? это оригнал или какая то подделка? выполнено...
Доброго времени клубни! Постигла меня беда не ведомая! попробую объяснить суть проблемы: И так все знают, что на замке зажигания три режима. 1....
Добрый день. Купил б/у Астру Н. Внизу средней стойки обнаружил переключатель 115/220 Вольт. Облазил всю машину, никаких розеток найти не смог....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума