ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго дня, есть ощущение, что туго крутится руль. Изначально рейка ремонтировалась, гайку центральную перетянули так, что руль не возвращался в...
Вообще пока снял эгур,пытаюсь найти электрика,и параллельно купить бэушный руб.за 8000,9000. Короче мысль такая-запитать насос минуя электро....
Уважаемые коллеги, добрый день. Помогите разобраться в одном вопросе (Авто - Opel Astra H 2008 1.8ZXER MT) - стоит штатный цз (центральный замок) +...
Господа, сразу пошу прощения, если повторяюсь с вопросом. Но в обилии тем уже потерялся. Полазив на форуме понял, что вкорячить планшет на место БК...
Не горит правый повторитель. Лампочка целая. Режим моргания нормальный, те не ускоренный и тп. Куда смотреть?
Нужно ли отшивать/пришивать? Будет работать не отшитая приборка от другой машины?
Установил себе на Astra H 2012, цветной дисплей CID и штатную магнитолу DVD 100 NAVI. Могу поделиться небольшой информацией о совместимости с...
В прошлом месяце только взял себе Астру. Облазил вроде как весь багажник - гнезда прикуривателя не нашел. Видимо нет его? А есть ли по близости там...
Добрый день! Пожалуйста помогите решить проблему с работой дворников (Astra H 2006 года). История началась когда во время движения остановились...
Поменяли фару (страую разбили), блок розжига (5DV 008 290-00) и блок адаптации угла наклона (5DF 009 368-20AA) потеряли ( в серваке нечаяно выкинули...
всем привет у меня сейчас астра с мотором 1.6 бензин 105 л.с диагностика показывает что датчик ож. не работает. их там я так понял два стоит вопрос...
Здравствуйте кто знает посоветуйте что могло произойти с моим Орлом и что можно-нужно сделать:вечером около дома оставил,на утро сажусь заводить...
Мужики, доброе утро! Машина сходит с ума)))) Еду себе спокойно 100 км/ч по трассе и чувствую, что машина вместо того чтоб разгоняться далее,...
Р*’СЃР*ВµР*С Р*С—РЎР‚Р*С‘Р*Р†Р*µС‚, Р*Р†Р*С•Р*±С‰Р*ВµР*С РЎвЂљР*В°Р*С”Р*°СЏ С‚Р*ВµР*СР*В°, Р*ІСЃР*Вµ Р*ІСЂР*ВµР*СРЎРЏ...
в общем вопрос такой, что надо нажать что бы активировать aux, пины сзади гамнитолки есть, шнурок прикупил, вот только в меню гамнитоки пункта aux...
Добрый день. Надоели уже эти диски, фм-трансмиттеры итд... Хочу себе хотя бы АУКС чтобы слушать с телефона. У меня магнитола CD 30, простая, без...
Доброго времени суток. Возникла проблема с ЦЗ. После попытки установить приблуду (логотип ОПЕЛЬ) подсветки двери с водительской стороны (подключался...
Всем доброго дня произошла такая ситуация с цз снял акккомулятор зарядил после устоновки перестал работать цз водительской двери не отпирает не...
Перестала фиксироваться шторка линзы ксенона в правой фаре. Решил вынуть линзу и посмотреть в чём дело (фару не разбирал) по ходу сделал фото.
привет всем, вобщем я во всех этих ремонтных делах дно полное... На датчике, который висит на воздуховоде, оторвался один проводок из двух. скажите...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума