ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Кто Ставил Светодиодные Лампы вместо Ксенона ? на рынке сейчас много разных, вот думаю, может вынуть из линз ксенон и поставить диоды? может кто то...
Товарищи астроводы. прошу помощи при диагностики op-com Версия прошивки 139./1.44 Firmware. у 4 блока нет связи IPC ECU (Панель приборов блок...
Вы можете в этой теме спросить обо всем, что связано с GPS GARMIN и мы Вам ответим ...
Добрый день. У меня ОПЕЛЬ ASTRA H. Раньше если передние стекла были открыты, то при закрывании автомобиля с помощью заводской сигналки при ...
Сегодня утром как обычно, открыл машину с пульта, после чего поехал на работу. Приехав на работу, обнаружил, что машина не закрывается привычным...
Добрый день! Уважаемые форумчане!:) Подобную тему не нашел, если такая есть прошу направить!:) Столкнулся с такой проблемой: У меня astra h...
Привет всем! Народ не подскажите где можно купить Цветной дисплей CID? и по какой цене???
Подскажите номера стандартных кодовых и звуковых индексов, те что стоят с завода. Магнитола cd30mp3, кузов хэтчбэк 5д. На астра Н была поставлена...
Faq по проводке и подключению радара, видеорегистратора, навигатора. Всем привет. Хочу помочь тем кто не любит кучи проводов по салону как я)....
В общем, подрубил я рег к подсветки козырька (там где зеркальцо) так как мне нужно что бы рег не сразу вырубался, а когда комп уходит в сон. прикол...
Не понятно из-за чего иногда гаснет приборная панель и дисплей бортового комп. все работает, только гаснет подсветка, держится это какое-то время и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующей проблеме. Исходные данные: Opel Astra H 1.6XER, машине 3,5 года, пробег 60 000, аккумулятор родной,...
Добрый вечер, ситуация такая , поставил новую коробку, встал вопрос адаптации коробки, решил ехать на ближайший сервис акпп , еду, передача доходит...
Не могут прочитать ошибку. Пишет "нет связи". Двигатель работает нормально, ровно. В чем может быть причина?
Приехал на диагностику,а ее не сделать разъем не работает,что может быть?
Где-то здесь уже была подобная тема, но! Есть разница - Астра Н или Астра Н Караван: главное отличие в том, что моторчик лючка бестросовый. А...
Добрый день всем. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сегодня утром при поездке на работу машина Astra H 1.6 XER 2008 г.в. начала...
опел астра H универсал 1.6 115 изотроник не видит что педаль тормоза нажат, концевик поменял но ниче не изменилось как быть дальше? у кого опыт...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на Opel Astra J 2010 г.в. мерцает монитор, машину только купил, данная неисправность уже присутствовала....
Всем, привет! Являюсь обладателем OP-COM-а, но, честно говоря, не пользовался им уже пару лет и порядком подзабыл какие шаманства надо сделать,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума