ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день, недавно приобрел Astra H в комплектации Cosmo 2008г. Вроде со всем разобрался, единственное не могу зайти в меню Setting, дату хотя бы...
Купил радиатор, датчика там нет. Погуглил, цена на оригинал на емексе 3-5 тысяч! На китай неизвестный 800р (доставка от 11 дней). Неужели приблуда,...
Товарищи,приветствую! Я у вас новенький Не так давно стал владельцем Astra H OPC После завершения манипуляций с технической частью, решил перейти...
Кто Ставил Светодиодные Лампы вместо Ксенона ? на рынке сейчас много разных, вот думаю, может вынуть из линз ксенон и поставить диоды? может кто то...
Товарищи астроводы. прошу помощи при диагностики op-com Версия прошивки 139./1.44 Firmware. у 4 блока нет связи IPC ECU (Панель приборов блок...
Вы можете в этой теме спросить обо всем, что связано с GPS GARMIN и мы Вам ответим ...
Добрый день. У меня ОПЕЛЬ ASTRA H. Раньше если передние стекла были открыты, то при закрывании автомобиля с помощью заводской сигналки при ...
Сегодня утром как обычно, открыл машину с пульта, после чего поехал на работу. Приехав на работу, обнаружил, что машина не закрывается привычным...
Добрый день! Уважаемые форумчане!:) Подобную тему не нашел, если такая есть прошу направить!:) Столкнулся с такой проблемой: У меня astra h...
Привет всем! Народ не подскажите где можно купить Цветной дисплей CID? и по какой цене???
Подскажите номера стандартных кодовых и звуковых индексов, те что стоят с завода. Магнитола cd30mp3, кузов хэтчбэк 5д. На астра Н была поставлена...
Faq по проводке и подключению радара, видеорегистратора, навигатора. Всем привет. Хочу помочь тем кто не любит кучи проводов по салону как я)....
В общем, подрубил я рег к подсветки козырька (там где зеркальцо) так как мне нужно что бы рег не сразу вырубался, а когда комп уходит в сон. прикол...
Не понятно из-за чего иногда гаснет приборная панель и дисплей бортового комп. все работает, только гаснет подсветка, держится это какое-то время и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующей проблеме. Исходные данные: Opel Astra H 1.6XER, машине 3,5 года, пробег 60 000, аккумулятор родной,...
Добрый вечер, ситуация такая , поставил новую коробку, встал вопрос адаптации коробки, решил ехать на ближайший сервис акпп , еду, передача доходит...
Не могут прочитать ошибку. Пишет "нет связи". Двигатель работает нормально, ровно. В чем может быть причина?
Приехал на диагностику,а ее не сделать разъем не работает,что может быть?
Где-то здесь уже была подобная тема, но! Есть разница - Астра Н или Астра Н Караван: главное отличие в том, что моторчик лючка бестросовый. А...
Добрый день всем. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сегодня утром при поездке на работу машина Astra H 1.6 XER 2008 г.в. начала...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума