ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет,подскажите почему не работает обдув на переднее лобовое стекло,а дует только в ноги и в лицо,с чем это может быть связано.
Подскажите пожалуйста где можно найти распинувку разьема блока абс
Доброго вечера всем!!! Подскажите пожалуйста, у меня астра h 2006 г. На роботе разобрал я короче весь впуск, снимал рулевую рейку, блок изитроника...
Всем привет, недавно заметил что при открытии какой либо двери в салоне под приборной панелью слышан звук заслонок на протяжении 5-7 секунд они там...
Приветствую! Есть идея установки светодиодных ламп в ПТФ, в противотуманках стоят галогеновые лампы Н3 55W, приобрел H3 светодиодные но они не...
Всем привет. Проблема такая, недавно начала глючить на открытие/закрытие задняя левая дверь. Про проводку задних дверей в курсе, вчера поехал на...
Парни всем привет! Такой вопрос, машина 8 года, бенз 1,6, родной аккумулятор приказал долго жить! Так вот стоял родной GM на 66 ампер, я вот что...
Всем привет! Нужна помощь по генератору. Началось все с лампочки генератора на приборной панели, открыл капот, ремень на месте. Два месяца назад паял...
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. У меня Opel astra h 2007 не работает блок абс (точно на замену). Думаю купить блок с разбора, но ...
Astra H 2008 год, седан Поменял в ключе батарейку, перестал открывать АВТО. Действовал по сл. алгоритму: держа кнопку открытия на брелоке повернул...
Подскажите пожалуйста! перестали работать регулировки зеркал(обогрев работает) 3 стеклоподъемника не работают,работает правый передний но только на...
Всех приветствую. По делу: Астра Н седан эссентия, 11г.в.(12 модельный) осенью в заднюю часть мне въехали. Крышка багажника, фонари, задняя...
Мужики, выручайте.Приехал сегодня опком китайский, начал лазить. Залез в мотор, почитал и стер ошибки. попытался адаптировать точку схватывания сцепы...
Почему генератор не заряжает аккумулятор с самого начала? Заводишь - напряжение 11-12 Вольт, а после 20-30 секунд работы всё нормально, напряжение...
Вопрос к знатокам. Решил я активировать функции контроля жидкостей, но в UEC они у меня серые и активировать их нельзя((. Как я понял у меня...
Всем доброго времени суток. Позвонил мне знакомый. У него Астра Н 1,4 5D. Проблема в следующем. Раз в день, утром при открытии двери водителя...
Добры день. В автомобиле был заменен двигатель и ЭБУ. Подскажите какой пробег показывает op-com ,мой старый или из нового ЭБУ или из контрактного...
Помогите разобраться! В закрепленной теме молчат. В кратце: Opel Astra H GTC 2006г. 1.8 АКПП. На приборке аккум не горит, отключается при старте...
Добрый вечер! Кто сможет доработать CD30 MP3 как здесь - https://www.drive2.ru/l/5736366/ и выпаять линейный выходы -...
Уважаемые астроводы, поменял магнитолу Blaupunkt CD30MP3 на Gundig CD30MP3 (не просто так, а в связи с поломкой первой). После чего загорелась...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума