ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго вечера всем!!! Подскажите пожалуйста, у меня астра h 2006 г. На роботе разобрал я короче весь впуск, снимал рулевую рейку, блок изитроника...
Всем привет, недавно заметил что при открытии какой либо двери в салоне под приборной панелью слышан звук заслонок на протяжении 5-7 секунд они там...
Приветствую! Есть идея установки светодиодных ламп в ПТФ, в противотуманках стоят галогеновые лампы Н3 55W, приобрел H3 светодиодные но они не...
Всем привет. Проблема такая, недавно начала глючить на открытие/закрытие задняя левая дверь. Про проводку задних дверей в курсе, вчера поехал на...
Парни всем привет! Такой вопрос, машина 8 года, бенз 1,6, родной аккумулятор приказал долго жить! Так вот стоял родной GM на 66 ампер, я вот что...
Всем привет! Нужна помощь по генератору. Началось все с лампочки генератора на приборной панели, открыл капот, ремень на месте. Два месяца назад паял...
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. У меня Opel astra h 2007 не работает блок абс (точно на замену). Думаю купить блок с разбора, но ...
Astra H 2008 год, седан Поменял в ключе батарейку, перестал открывать АВТО. Действовал по сл. алгоритму: держа кнопку открытия на брелоке повернул...
Подскажите пожалуйста! перестали работать регулировки зеркал(обогрев работает) 3 стеклоподъемника не работают,работает правый передний но только на...
Всех приветствую. По делу: Астра Н седан эссентия, 11г.в.(12 модельный) осенью в заднюю часть мне въехали. Крышка багажника, фонари, задняя...
Мужики, выручайте.Приехал сегодня опком китайский, начал лазить. Залез в мотор, почитал и стер ошибки. попытался адаптировать точку схватывания сцепы...
Почему генератор не заряжает аккумулятор с самого начала? Заводишь - напряжение 11-12 Вольт, а после 20-30 секунд работы всё нормально, напряжение...
Вопрос к знатокам. Решил я активировать функции контроля жидкостей, но в UEC они у меня серые и активировать их нельзя((. Как я понял у меня...
Всем доброго времени суток. Позвонил мне знакомый. У него Астра Н 1,4 5D. Проблема в следующем. Раз в день, утром при открытии двери водителя...
Добры день. В автомобиле был заменен двигатель и ЭБУ. Подскажите какой пробег показывает op-com ,мой старый или из нового ЭБУ или из контрактного...
Помогите разобраться! В закрепленной теме молчат. В кратце: Opel Astra H GTC 2006г. 1.8 АКПП. На приборке аккум не горит, отключается при старте...
Добрый вечер! Кто сможет доработать CD30 MP3 как здесь - https://www.drive2.ru/l/5736366/ и выпаять линейный выходы -...
Уважаемые астроводы, поменял магнитолу Blaupunkt CD30MP3 на Gundig CD30MP3 (не просто так, а в связи с поломкой первой). После чего загорелась...
Добрый день, недавно приобрел Astra H в комплектации Cosmo 2008г. Вроде со всем разобрался, единственное не могу зайти в меню Setting, дату хотя бы...
Купил радиатор, датчика там нет. Погуглил, цена на оригинал на емексе 3-5 тысяч! На китай неизвестный 800р (доставка от 11 дней). Неужели приблуда,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума