ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Моторчик печки только на 4 скорости включается остальные 1.2.3 не мур мур облазил все предохранители целые реле вроде тоже. Ребята выручайте ...
Постараюсь объяснись в двух словах и прошу не судить сторого, если не совсем коректное название темы. Суть в том что при открывание двири должна...
Всем доброго времени суток! Гуру,кто подскажет? У меня астра Н 1.8 АКПП,не работает гудок,ни в какую не гудит,когда надо...Как только приезжаю в...
Фара ксенон. На внутренней стороне прозрачного колпака мутные подтеки. Чтобы их удалить нужно снять колпак. Как это сделать? На сколько сложно? После...
Всем привет! Снова я к вам за советом. Сегодня днём вдруг ни с того ни с сего начала орать машина. Не знаю важно это или нет, но был я вчера на...
Привет, проблема в следующем... Сегодня вечером сев в машину и проехав минут 15, загорелась лампочка открытых дверей и запищал сигнал. Я остановился...
Нужна помощь. Z16XEP. Заводится без проблем, но как прогреется начинают плавать обороты, дергается при езде и глохнет как только остановлюсь. Летом...
Здраствуйте. Помогите в решении проблемы. Двигатель Z14XEP. Не стабильная робота двигателя, плавают обороты, ОР-СОМ выдает ошибку Р0130 - (2) Низкое...
Уважаемые астра воды! У меня такая проблемка, после полной остановки автомобиля вынимаю ключ зажигания машина становится сразу произвольно на...
Доброго времени суток. Проблема следующая: датчик не то, что бы врет, его нет, а температуру на приборке показывает +28 , +30 градусов. Пробывал...
Еще один способ подключить ДХО вместо ПТФ не влезая ,особо, в проводку а\м. Для этого способа нужно реализовать нормально замкнутое состояние реле...
Приветствую, захотел разобрать панель и почистить AUX разъем, который находится под рукой возле ручника, т.к. за время работы был немного забит...
Приветствую, народ! Помогите, подскажите. Опелястра Ах, 2007гв. Раздается пиканье, не стабильно, то после запуска сразу, то чуть погодя, то несколько...
Привет всем! Недавно, перестал работать вентилятор в салоне,не бует вообще,куда смотреть подскажите!
Всем доброго дня! Возникла необходимость поменять фару на своей GTCшке. Поискал по форуму, но что-то не наткнулся ни где, ставил ли кто-нибудь фары...
всем добрый день подскажите Opel Astra H GTC где найти провод который подает сигнал мертвой блокировки двери(хочу подцепить к нему эсп что бы не...
Доброго времени суток форумчане. Итак я далеко не новичок уже как год эксплуатируют Опель астра н z19dth механика. Регулярно при возникновении...
Всем привет,подскажите почему не работает обдув на переднее лобовое стекло,а дует только в ноги и в лицо,с чем это может быть связано.
Подскажите пожалуйста где можно найти распинувку разьема блока абс
Доброго вечера всем!!! Подскажите пожалуйста, у меня астра h 2006 г. На роботе разобрал я короче весь впуск, снимал рулевую рейку, блок изитроника...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума