ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброй ночи! Подскажите что может быть: Автомобиль Опель Астра H 1.8, Машина была прогрета, начал движение после того как проехал пару км, ощутил...
Не горит подсветка номера. Лампы рабочие. Контакты вроде нормальные. Куда дальше копать? Как схему найти в ТИС?
Может кто знает,что может быть на приборах все работает а они не светят обе. астра н GTC 10г.
Не включаются обе противотуманки. При этом индикатор на приборке загорается....
Доброго всем дня! По зарез нужен кусок проводки для подключения обычной галогенки. обзвонил порядка 5-6 разборок, ни у кого нет. Если кто поможет,...
Добрый день, Mass Air Flow Sensor (Датчик расхода воздуха) показывает 0 и значения не меняются. Смотрел OP-COM-ом. Ошибок нет. Вопрос что может...
Здравствуйте! Сегодня сел в машину, повернул ключ, дождался звука бензонасоса и повернул до конца, чтобы завести. Но вместо этого, все погасло. Вся...
Всем здарова! Машина Opel Astra h 2008 1,6 Такая ситуация, возился с проводкой в фаре, перестал дальний свет работать. Думал мб провода перепутал...
Добрый день может кто то сталкивался с такой проблемой! Приехал на работу припарковал машину через 9 часов собрался домой а машина не заводиться , на...
И снова стартер!( Такая проблема - перестал крутить стартер.при повороте ключа щелкает реле в багажнике и щелкает 1 раз втягивающее. И все. Двиг не...
Доброго времени суток, перегорела лампочка переднего правого габарита. Заменял и только её, и парой с левой (сначала Bosch, потом Osram) - без толку....
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ СГОРЕЛ ГЕНЕРАТОР ПОМЕНЯЛ НА НОВЫЙ НО ЗАРЯД НА АККУМУЛЯТОР НЕ ПОСТУПАЕТ!
Ситуация, упали ключи на пол, сел в машину запускаю двигатель стартер не крути. Может причина в ключе, иммобелайзер не видет ключ. Бывало частенько...
Всем привет... Кто может подсказать, как на Астре Н меняеться лечина в замке зажигания ? И как ее вынуть из корпуса замка ??
День добрый! Машина Opel astra H 2008 год. Движок 1.8 АКПП. После смены резины на зимнюю появился снос машины. А км через 150 загорелась лампа ESP....
Обогрев зеркал Добрый день! Кто-нибудь самомтоятельно устанавливал обогрев зеркал? В комплектации Эссентиа в базе этой опции нет, но читал, что вся...
Всем доброго времени суток. Достаточно долго "курил" эту ветку, но по проблемам со штатной сигнализацией почти ничего не нашел. Это конечно,...
Купил машину и уже не работали передние динамики. Я думал может проводка или динамики не живые залез посмотрел все ок, но звука нет. В чем может...
Извеняюсь, кто нибудь подскажет на астру н в Казани где можно установить esp с нуля( его с завода не было) и во сколько это обойдется? Отправлено...
Всем здравствуйте! Подскажите плиз кто знает кто может помочь в замене микросхемы в ключе? Без станции там делать нечего. Старая микруха на 16 ног...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума