ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте. у меня опель астра н 2008 г.в. надоело слушать диски. аукс не очень устраивает (надоело постоянно лазить к подлокотнику и тд). ...
Приветствую всех Форумчан! В соседней теме обсуждают весьма и весьма полезный девайс USB-MP3 for Opel для CD 30. Связывался с разработчиком по...
ПОМОГИТЕ!!!!!Опель астра, дизель.Такая проблема- заводишь двигатель и буквально через несколько секунд падает топливная стрелка , вместе с ней...
Привет одноклубники. Поиском поискал - не нашел ничего подобного. Не так давно ехал себе ехал и увидел случайно что мой детектор радаров...
Доброго времени суток. Сегодня вечером заметил, что у меня проблемы со стоп-сигналом (из салона он мне показался тусклым). Действительно,...
Прошу прощения, если не нашёл тему. В связи с долгими холодами и замерзшей кнопкой багажника, можно ли вывести на отдельную кнопку открытие 5ой...
Здравствуйте! Подскажите уважаемые астраводы, то ли после ремонта рулевой рейки, то ли само по себе появился скрип, скрорее даже жужанье при...
Купил машину неделю назад, оказалось не стоит подушка на руле, может и стоит но руль по середине оч мягкий и продавливается, как будто там ее нет.. и...
Провел все провода,но не подключил.Не могу найти провод заднего хода....они все одинаковые((((....и еще вопрос-говорят что на прямую нельзя...
Добрый день, читаю ТИС, смотю опком - возник вопрос по поводу подогрева лямбд. У меня на прогретом Z18XER оба датчика подогреваются постянно, т.е....
Astra H sedan.К каким проводам подсоеденить парктроник?Все провёл а вот найти задний...
как поменять мозги двигателя,на б/у от другого авто. грешу на него я в последнее время. не заводится иногда. и на ходу глохнет.
Ищу№ антенны иммобилайзера Опель Астра Н.Ярослав.
Здравствуйте! Суть проблемы - на астра караван 2006 1.8xer давно уже горела лампочка абс. По оп-кому показало ошибку правой передней ступицы....
всем привет, какой аккумулятор взять для дизеля z13dth стояла varta ориг, 60Ah, но сегодня в магазин зашел сказали что это с завода эконом вариант, а...
Друзья! Поставил себе ПТФ, как и полагается, прошил БК OP-COMом, нажимаю на кнопку ПТФ, они загораются и гаснут как только я отпуская кнопку...
При подъезде к гаражу машина заглохла, при повторном заводе стартер вообще не подавал признаков жизни (втягивающее не щелкало, бензонасос был не...
Доброго времени суток... Имеется Opel Astra с трехстрочным (BID) дисплееем. Нигде на форумах не нашел расшифровку, кроме температуры. Ссылки куда...
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: загудел ЭГУР, решил поменять подшипники. Разобрал, поменял два...
Друзья,стоит ли их брать? Как свет относительно Хелла? Шторку глючит?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума