ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Существует ПОЛНАЯ электросхема Astra H? В мануалах какая то урезанная. нет схем АКБ, генератора и замка зажигания. Поделитесь или ткните в ссылку на...
Доброго времени суток. Есть Saturn astra 2008, она вроде как близняшка модели h(кроме evaporation sys). Хочу закать фары, тк свою одну разбил, ...
Ребят подскажите плиз, может у кого было. Полазил в функциях бортовой системы, после чего не могу включить AUX кнопкой FM/AM, вместо переключения...
ситуация следующая - около 4 дней не ездил на машине, вообще ее не трогал. потом завелся и из всех динамиков работает только тот, что под лобовым...
Подскажите друзья, в общем чето стал замечать как будто акум иной раз не дозаряжен, при заводе машины магнитола вдруг перезагружаться стала… видео...
Здравствуйте!! Подскажите Датчик показывает бензина на 100 км, а поставлю машину мордой в верх насос перестаёт хватать бензин.
Писал в общей теме по прошивке и кодированию, но там куда-то потерялось, попробую создать отдельную тему. После установки связки магнитола-экран...
Такой эффект наблюдаю - аккумулятор, если ездить по городу, не заряжается больше 12.6 вольт, а как правило останавливается на 12.3. А вот если...
Купил вот такие лампы...
Доброго времени суток всем участникам! На работе один мужик услыхал что можно в Астре Н сделать скандинавский свет и автозакрытие дверей. Попросил...
Всем привет. Хочу заменить штатную на что то типо :...
Всем привет! Кто-то разбирается в кан шинах опелей и в том к какому каналу должен быть привязан тот или иной блок управления? К примеру: ЭБУ к...
Сканер показал ошибки P0130 P0135 штатный способ тестирования при помощи педалей 13502 14102 59704 07506 44302 01002
Уже дважды случалось, что при пробуксовке колес выключается свет фар и магнитолла. Генератор ток после ремонта, аккумулятор поставил...
Потерял ключ, офицалы просят 15 и ждать 2 месяца. Нашел за 8 у местного мастера, но как бы кризис сейчас)) Начал дуаммать как можно это все...
Всем привет. Есть здесь знающие люди готовые помочь? Никак не получается пришить CID дисплей, вместо GID. (OP Com прошивка v.1.45, прога v.120309a,...
Добры день форумчане помогите,не знаю куда лезть, ситуация такая...Астра Н 1,8 Космо,ксенон стоит штатный,все работало все хорошо,в один прекрасный...
Пока устанавливал парктроник что-то случилось с замком багажника.... Не закрывается замок багажника 1 ни при закрытии самого багажника 2 ни в...
Коллеги , добрый вечер. Случилась загадочная ситуация. В сервисе менял ролики генератора, паразитные и ремень. Машина стояла недельку в ожидании...
Добрый вечер астроводы.помогите ошибки 1462 ,1466 что это? Произошло после замены масла
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума