ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте. Astra H 2006 г 1,3 cdti. При повороте ключа периодически не загорается символ свечей накала и естественно не включается стартер....
Здравствуйте! Не подскажите, что и какие процедуры потребуется для замены сим-модуля, не считая самого модуля? в плане надо ли новые ключи и т.п. ?
Всем привет! При повороте ключа зажигания ничего не включается, кроме подсветки блока управления светом. может у кого была похожая ситуация. Точно...
Друзья! Поставил ПТФ, теперь задался вопросом. Как сделать так, чтобы ПТФ включались автоматом при заводе авто. Скандинавский пакет прошью на...
Всем привет, такая беда, завёл машину с утра и выскочило как обычно предупреждение "скользкая дорога", но убрать его не смог с магнитолы кнопкой...
ЗДРАВСТВУЙТЕ Подскажите почему при движении с места ,или поворота на меленькой скорости (1-2 передача) выключается свет (ксенон) на буквально 1 сек...
Всем привет. В новогодние праздники в 6 утра пришла мне смска от машины - напряжение меньше 11.9 вольт. Завел на полчасика удаленно. Зарядилась до...
Всем привет! Не так давно лопнуло лобовое стекло на машине, встал вопрос о его замене и я задумался собственно почему бы не поставить стекло с...
Установил светодиоды в передний блок освещения салона (там где 3 лампы), поменял сразу все. Решил поставить в задние (там где 2 лампы) и при...
Добрый вечер.прошу помощи у бывалых.проблема такая.после самостоятельного ремонта cim модуля(пропайки контактов и дублировании 4 х контактов...
В ходе обсуждения активации ручки круиза для Астры Н, возникло замечание о том, что существуют определенные проблемы с активацией круиза на Астрах Н...
Всем привет! Сегодня ни с того, ни сего загорелся интикатор инжектора и машинка начала троить... Я правильно понимаю, что с такой ошибкой...
Всем привет. Может кто подскажет. Поменял магнитолу в астра Н на сенсорную,все работало прекрасно. Сегодня завел, магн. включилась,а дисплей светится...
Добрый вечер! Вчера появился глюк центрального замка. Машина Опель Астра Н универсал 2011 г.в. При открывании любой двери, параллельно открывается и...
Здравствуйте! Мой последний АКБ прослужил три года. Мне показалось мало и тогда купил вольтметр чтоб проследить за напряжением. Вольтметр показывает...
Астраводы при срабатывании АБС клинят тормоза даже при отпускании педали машина затормаживается до полной остановки, а потом едет. При отключении АБС...
Доброго времени суток! Подлежит ли обслуживанию (проверка уровня, плотности электролита и др.) штатный аккумулятор GM 62 01 253 FF (12V, 66Ah, 300A...
Здравствуйте. Opel Astra H Sedan 1,8. Появилась проблема, заводиться все нормально, все работает, машина едит без проблем, но стоит заглушить...
Вылезла ошибка U2103 - Нет коммуникации с CAN-Bus (High Speed) С чего начать???
Прошу прощения, но поиск дает миллионы тем и постов, читал почти пол дня, но итоговый вывод так и не сделал. Вопрос, умирает аккумулятор, требуется...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума