ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Приветствую, друзья! Знакомая проблема, вместо наружной температуры показывало значение "F". Почитал на форуме, решил поменять датчик наружной...
Друзья, случилась неприятность, сломался кислородный датчик (первый который, за смесь отвечающий) В связи с этим выбираю запчасть. Можете...
Вообщем ситуация такова Купил белые лампочки светодиодные Philips W5W 5500K, с линзой 360, LED 1W, Поставил в габариты, все отлично поёт Решил...
Здравствуйте. Сегодня переносил дисплей (многострочный не цветной) gid в потолок, и сама матрица (дисплей) лопнула (((( Куплю матрицу на гид...
astra h 5d. Сдается мне, что отказался работать электромотор, или что там есть, в пятой двери (полная тишина, ни каких реакций при нажатии на кнопку)...
Здравствуйте! Помогите, мож у кого было? Сегодня глюкануло левый передний поворотник и повторитель, постоянно горят как габариты, выключит не...
Подскажите пожалуйста заводские номера или название жгутов проводки лежащей на усилителе переднего бампера? Там их два. И на усилителе должен быть...
При снятии фары, оказалось, что в основном разъеме на фаре окислились контакты, и при отсоединении разъема, эти самые контакты, сломал. Меняется ли...
Собственно имею магнитоллу и дисплей с разных машин, пины знаю оба, а вот ни сбросить не прописать не получается, и магнитолла редкая. Заранее...
Доброго времени судок. Подскажите или дайте пожалуйста ссылку как отремонтировать этот фанарь!?
Привет. Тоже про свет. Только на моей горит на манер пульсации. И головной свет и в салоне. ( правда по первому "горшку" ошибка прилетела 035108 , и...
Друзья астраводы помогите!такая ситуация- не открывалась машина ни с одного ключа,по инструкции один ключ "привязал",второй не в какую,но это не...
Всем привет, вопрос по приборке. Для активации кнопки sport была куплена приборка от англичанки, режим sport работает, но теперь одометр показывает...
Привет всем. Нарисовалась проблема, машина opel astra h 2005г. х/б, решил убрать табличку со снежинкой, после всех процедур с op-com табличка пропала...
Всем привет. Перестал гаснуть потолочный плафон. Что может быть причиной?
Итак Друзья ! Всем автолюбителям с прямыми руками а также тем кто долго неменяет авто с аккумулятором вместе - посвящается . Если вы не хотите, в...
подскажите где находится реле поворотов астра Н 07г?
Друзья , привет ! Кто нибудь менял диоды на платах подсветки ( на другой цвет ) приборов , плеера , дисплея и так далее . Подскажите братцы марку...
не знаю в электрике тему или в двигателе....модератор если что направте))) Суть проблемы в том что при замене модуля зажигания я не смог поставить...
Всем Здрасти! На днях..Заехал к диллеру на диагностику. В итоге выходит манагер и говорит- не работает правый повторитель поворота... За 350 рэ ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума