ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Кто нибудь подключал сие баловство? и возможно ли? кто поможет? подскажет?
Привет всем! Подскажите насколько это сложно, затратно и прочее :) Что нужно докупать, чтобы все зараборало...
Купил Астру 5 н пробег 7000км,,я второй хозяин(но всеравно рад новому приобретению) ,у старого хозяина небыло второго(запасного) ключа,на вопрос где...
Кто сталкивался с этим показателем, можете объяснить что означает? При среднем положении ключа зажигания bus 00000000000000, при включенном...
Подскажите какой покупать Акум? опель астра н 1.4 2008г какой емкости лучше брать?
Добрый день, 2008 год, 1.8 бензин, механика. Сегодня по дороге домой заметил что горит значок аккума, до сервиса доехать своим зодом не успел....
на экране горит radio save и сигнал каждые 5 сек. с помощью op-com показывает что магнитола отшита, пробовал активировать магнитолу но выходит эта...
Добрый день! astra h gtc,2008,z16xer проблема такова,установлен автозапуск,с момента покупки(2014),ни разу не подводил,всегда и в любую погоду...
Друзья кто нибудь ставил не штатный ксенон ? Какой брать ? С обманками ? И линзы надо ставить ? У меня стоят обычные фары с отражателем .
Продам CD 30 mp3 ( мат. хром. отшитая.) - 5000 р. BID отшитый - 2000 р.
Привет всем. Машина opel astra h 5дв. 2005г. без задних стеклоподъёмников. Проводка задней двери вся уже деланая не мною, в данный момент все провода...
Народ, вот стал опять, в 3-й раз астроводом) Такая тема - пригнал Астру 2009 года с провинции. С двумя ключами, но рабочий только нескладной....
Привет! До сих пор я не нашел кого-то, чтобы помочь мне. Я хочу изменить свой TID с GID дисплеем. Сначала я взял только дисплей. OP-COM развелись и...
привет! в моих сидениях cosmo штатной был подогрев, другие сидения которые я поставил не имеют подогрева! хотел переставить, говорят очень просто,...
Знающие, обьясните плиз, где находится в машине ЭБУ?:-?: И как он выглядит?
Перестал гореть ближний правой фары (стоит колхозный ксенон). Чтоб не копаться в блоках розжига, их отключаю. Тестером проверяю, подается ли...
Купил Opel Astra H 2007, на дисплее горела надпись DISPLAY SAFE, а старый дисплей валялся в багажнике, подключаю op-com, старый дисплей вообще не...
Добрый день. Помогите пожалуйста найти схему двигателя Z17DTJ. 2009г\в АСТРА Н
Всем привет. Случилась такая странность. Завел сегодня, как обычно, машину. Где-то после недельного простоя. Пока ждал прогрева услышал, что...
Снимал магнитолу и разъемы управления отопителем, и пипец загорелась эта надпись, повверх основного экрана. Вижу что все функции работают но ничего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума