ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день! Опель астра H с недавнего времени стала вести себя странно, а именно: перестало щелкать реле поворотников и аварийки (вернее оно сначала...
В общем перестал открываться багажник. Может кто видел мою тему на драйве, там тоже писал.но помочь не смогли....
Тонкие черно-желтые провода замотанные изолентой - это заводское исполнение или какой то колхоз? Если с завода - то что там замотано? Не может ли...
Прошу прощения, разместил тему не в том разделе.
Добрый день астраводы. Подскажите пожалуйста. Opel 2012 года выпуска. Есть на него версия ПО, что бы она была на русском языке? Смотрю на...
Всех приветствую. Долго был наблюдателем. Многим выручили, поэтому огромное спасибо жителям форума! К сожалению еще весной попал в аварию, по...
Друзья! Сработали только преднатяжители на Astra H 2005г, теперь соответственно мигает аварийка при включении зажигания. Можно ли сбросить эту ошибку...
Проблема с парктроником. Пару дней назад высвечивал ошибку Е1, сегодня уже Е2, 2 правых датчика не работают, а 2 левых работают. Не факт, что...
Добрый день, подскажите пожалуйста, при измерении напряжения АКБ с отключенными клеммами мультиметр показывает 12,7V, а с клеммами 12,4V. Это так и...
Народ, если кто-нибудь может предоставить такую информацию, поделитесь, пожалуйста, очень надо. А то ни на крышке, ни в книжке нужной информации нет....
После пуска начинается эта конитель.Работает все но БК показывает что не работают все и с переди и сзади кроме одной по моему.Какие варианты?Оп-ком...
Купил машину уже с такой проблемой, прошлый хозяин ездил и не парился, меня напрягает. Такая проблема наблюдается пока не откатаешь четверть бака,...
http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/ у самого на четырке стоит уже лет 10 пашет такого производителя,но понятно сравнение...
Проблема в том что воет генератор , не гудит а именно вой как будьто на него нагрузили вагон и маленькую тележку ))) напрежение в норме 14.5 вольт ,...
Суть проблемы такова. Остановился недалеко от дома в магазин. Заглушил машину, на штатную сигналку не закрылась (другой нет). Стал заводить - хрен....
Добрый день, попробую тут поискать помощи. Машина - Zafira 1,8XER, робот, 2010г. Через пару дней как поставил на место восстановленный родной...
Добрый день, приехали мне в лоб, в принципе не очень сильно, однако волнует несколько моментов: 1) Был пристегнут, поймал меня ремень (хлопка не...
Доброго времени суток. Столкнулся с такой ситуацией - машина заводится, ездит, все работает и казалось бы нечего лезть. Но когда делал адаптацию...
Добрый день,форумчане! Меня зовут Слава! И да да да,я здесь новенький! Помогите разобраться мне с проблемкой! Авто- Опель астра Н 2005 г.в.,1.3...
Здравствуйте! Решил сделать пересвет и на панели спидометра печалька получилась. Не горят светодиоды стрелок и шкал( Может кто схему кинет...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума