ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
После крупного ремонта: замена выжимного вместе со сцеплением , цепи ГРМ и пр. ; выскочила ошибка P1902 05 - обрыв или высокое напряжение датчика...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за незадействованный разъем находится в передней водительской двери рядом с разъемом пищалки? Разбирал дверь,...
Не могу отключить штатную сигнализацию OPEL нет питания на замке зажигания. Я так понимаю оно заблокировано. Все предохранители в норме. Как...
Была небольшая утечка (120мА) и разряжался аккумулятор. Подключил акум через мультиметр и поставил на штатную сигн. Проверял поочерёдным ...
Приехал с Али ОБД-скан блутуз, подключил программу вывода показаний на смартфон и вижу, что данные оборотов с БК не совпадают с показаниями тахометра...
Товарищи, менял ли кто-нить штатный звуковой сигнал на другой, более звучный :) ? Там "по плюсу" управление или "по минусу", хочу волговский...
Завершил установку пакета "Sight & Light"(датчик дождя-света,электрохромное внутреннее зеркало) на свой автомобиль. Хоть уже и есть...
Купил светодиодные лампы H7 на ближний свет. При установке оказалось что крепление лам в фаре у нас своеобразное и диоды туда не встают. Хотел...
Всем привет! Надеюсь кто поможет диагностировать проблему. Купил астру год назад. Брал с негорящим ксеноном в правоей фаре. Когда приобрел новую...
Вобщем стало она меня напрягать последнее время, при активной езде срабатывает в самый неподходящий момент и мешает. Создалось впечатление, что без...
Всем доброго дня!В общем такая история,у товарища на машине жены(Астра Н 2007) вылезла проблема-полностью не работают задние фонари,т.е. сзади не...
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста! В заднем блоке rec, есть серая колодка под номером (если я не ошибаюсь) х1. Мне интересно куда идут...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может знает кто, где можно найти схему моторчика передних дворников астра h заранее спасибо
Вопрос, если менять проводку фар с ксенона на галоген, нужно ли программировать блоки??
Доброго времени!!!Совсем не давно стал новым таксаать членом нашего астра клуба!Так что,если что не так,сильно не пинайте! А проблема...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Астра Ш 05 года ввыпуска, стоит дисплей BID, прошил возможность БК. Этого мне мало, хочется многострочный дисплей...
После неправильно подключенной магнитолы, в разъем Х1 к черному проводу на 37 пин, что то произошло и напряжение на нем при заведенном двигателе...
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался, подходит ли механизм электростеклоподьемника, в частности сам мотор с креплениями, от Astra H...
Народ может кто нибудь знает чем можно снять ограничитель скорости?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума