ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Опель 2011 года. Механика,эгур trw.1.6 мех. Есть похожая тема .http://astraclub.ru/threads/63826.Но у меня насос работает вроде нормально,шумит, но...
Добрый день. Еду себе, еду. Вдруг на левом циферблате загорелось пару контрольных ламп. Загорелись и тут же пропали. Не успел разглядеть, но вроде...
собственно прошу помощи знающих на счет как проверить приборку без авто.смотрел тис,но там в одном месте + это 15 нога минус 30.в другом месте + это...
Подскажите как попасть в это меню http://www.astra-h.ru/personalisation.html. Спасибо!
Проблема в следующем, одна фара светит хуже другой, вчера поставил две новые ксеноновые лампы Optima, думал может лампа уже дохнет. А нет, не лампа,...
Извиняйте если уже было подобное, не нашёл. Надо где-то взять +12 вольт под капотом которые появляются при заведеном двигател. И желательно в...
Скоро холода решил попробовать включить подогрев сидений, фиг там индикаторы на обеих кнопках моргнут при нажатии и всё на этом. Предохранители в...
Добрый день, сегодня op-com-ом наблюдал за работой Z18XER в движении. Обнаружил что параметр "ускорение автомобиля" всегда равно 0. На...
Господа опелеводы!!!! В моем опеле стоит кан-адаптер, но вместо показаний на экране дисплея диагональные фиолетовые волны. Подскажите. пожалуйста кто...
Добрый день, Можно ли OP-COM-ом увидеть показания ДАД (датчик абсолютного давления, он же manifold absolute pressure sensor) на OAH 2008 Z18XER?...
Здравствуйте. Заезжал в Самаре в Опель центр, вынесли приговор: "Сгорел блок управления двигателем"(((:hysterics: Опель Астра Н, 2007 г.в., 1,8L....
Беда в следующем. Перестали работать кнопки ЭСП на водительской двери. Не горит лампа подсветки ручки открывания водительской двери (изнутри)....
Началось с того, что решил поменять обычные лампочки в салоне, на белые диоды. Сначала поставил в бардачок, потом поставил в передний плафон, на...
Всех с наступающим днем Победы! Кто соображает- помогите плиз подобрать транзистор взамен сгоревшего ON 5295 PEm 0606 D3 PHILIPS. Покурив профильные...
Здравствуйте,коллеги! Машине 6 лет, недавно заменил фару и обнаружил насколько помутнела линза в старой фаре..:shock: У кого такая проблема...
Народ подскажите куда идут провода от кнопок на руле управления магнитолой СИМ и дальше на мафон или они идут на дисплей а потом на мафон и...
всем привет . тут такая проблема . заезжал тут как то к Васе в гараж хотел скинуть ошибки китайским опкомом , ошибки то скинули и появилась другая ю...
Выскочили не давно такие ошибки: - 062104 - 000970 - 059761 По ошибке 059761 059761- "Зависание штока клапана термостата" Заменил...
Добрый день. Некоторое время назад возникли проблемы с запуском двигателя, и во время работы двигатель троил. Потом автомобиль совсем перестал...
Это мой первый опыт так что расспрошу подробно - аккумулятор не отключаю и не включаю зажигание - мультиметром один конец на массу а вторым тыкаю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума